- 32
- 16
У меня за 29 метров до чекпоинта останавливается и берет его но на втором круге уже не взял конечный чекпоинт... Вот примерно как у меня он останавливается на скринах!- затестил на 2 серверах 9 и 30, у меня поинты не пропускает, за все время что я юзал бот, может кругов за 100 два раза не попал в поинт, могу предположить что изза какого-то фриза или лага, а так, либо дайте акаунт чтобы я мог затестить и посмотреть что не так с вашими серверами, либо я хз, у меня нету акков на каждом сервере, чтобы чекнуть фикс, но щас сделаю инфу где менять корды
код использует функцию поиска чек поинта, координат нету, если есть на карте чекпоинт, бот его определяет и тормозит, выше обновил тему, там настройки кода, скорость поезда, стар, стоп и тд.неа
ждем ответа автора
UPD
861.07373046875 -1409.6866455078 -0.16182518005371 корды ласт остановки хз ток куда вставлять
ок, сейчас потестим ещеУ меня за 29 метров до чекпоинта останавливается и берет его но на втором круге уже не взял конечный чекпоинт... Вот примерно как у меня он останавливается на скринах!
Ты не разобрался с настройками. Я последние два дня работал с этим скриптом, дорабатывал его, и изначально сделал настройки.С настройками автора работает чётко, но палевно из-за слишком быстрого торможения. Понизил скорость торможения и бот стал баговатся и пропускать чекпоинты.
Вывод - Бот для самоубийц которым плевать на аккаунт, и которые получат бан. Для легитных плееров не подойдет
Чтобы это исправить нужно stopDistance поставить на 0.0, чтобы каких-то резких остановок не было. А чтобы торможение было как у людей, или около того, его надо ставить на 0.05 единиц, а дистанцию торможения на 250 или около того.Немного не получается сделать плавное торможение, реалистичное, но старт плавный получилось сделать, в итоге стартует плавно, а тормозить начинает где-то за 50 поинтов и на красном уже резко останавливается, бывает мимо остановок проезжает, возможно всё зависит от поставленных координат, не понимаю, могу предположить из-за сворачивания тоже может мимо проезжать. Но в общем бот топчик, главное посматривать за ботом
А ты харош, чисто гайд для новичков :)Ты не разобрался с настройками. Я последние два дня работал с этим скриптом, дорабатывал его, и изначально сделал настройки.
Смотри какое дело, там есть функция decelerationTrain, чем она выше тем быстрее и сильнее тормозит поезд. А есть функция decelerationDistance.
И вот представим ситуацию, поезд едет и знает что по таким то координатам ему надо будет тормозить, функция торможения стоит допустим в 300 единицах от метки. Когда поезд находится в этих самых 300 единицах, он начинает тормозить с указанной силой. Если ты сделаешь высокую силу торможения, он остановится раньше времени и забагается. Если ты поставишь низкую дистанцию торможения не изменив силу торможения, поезд не успеет остановиться и проедет станцию и забагается.
Решение очень простое, надо просто подобрать правильный баланс. Вот напишу как надо поставить, приблизительно, не помню как в скрипте но ты поймёшь. У меня это:
maxSpeed - 42
deceleration - 0.05
acceleration - 0.01
decelerationDistance - 250 (или 270, забыл чутка)
stopTrain - 0.0 (иначе он тормозит криво).
Вот с такими настройками он будет ехать почти как человек, но его выдаёт то что клавиши не нажимаются. Таких скриптов которые это делают в интернете нет, я лично переписывал этот скрипт и делал ему функцию нажатия клавиш через setVirtualKeyDown, я то сделал легитный бот который даже админ в реконе который шарит едва ли отличит, но то что сделал автор, ещё и без должных настроек, правда может спалить. Но если скрипт настроить то вряд-ли спалит.
P.S. Не помню наверняка как называлась та функция с дистанцией торможения, может быть stopDistance, если что учти это.
Чтобы это исправить нужно stopDistance поставить на 0.0, чтобы каких-то резких остановок не было. А чтобы торможение было как у людей, или около того, его надо ставить на 0.05 единиц, а дистанцию торможения на 250 или около того.
тупо на горках останавливается и очень медленно поднимаетсявообще говоря, в этом скрипте скорость разгона и торможения зависит от фпс - поэтому у многих не доезжало до конечного чекпоинта, а лично у меня заезжало слишком далеко за чекпоинт в СФ. переписал скрипт, активацию изменил под себя (/pezda), функции разгона/торможения теперь нажимают на кнопки для создания видимости легита и учитывают текущий фпс, поэтому будут тормозить под любой чекпоинт
Тоже самое, останавливается, и медленно едет к чекпоинтувообще говоря, в этом скрипте скорость разгона и торможения зависит от фпс - поэтому у многих не доезжало до конечного чекпоинта, а лично у меня заезжало слишком далеко за чекпоинт в СФ. переписал скрипт, активацию изменил под себя (/pezda), функции разгона/торможения теперь нажимают на кнопки для создания видимости легита и учитывают текущий фпс, поэтому будут тормозить под любой чекпоинт
-- КонфігураціяБот прикольный, но он не доезжает несколько метров до финального чека, из за чего не может закончить маршрут
самб хак. ти. играешь.в стендоф.Код мого бота!
local dista = 0на юме поезд в СФ тупо уезжает дальше чекпойнта и встаёт, надо оффать бота и самому доезжать
в твоем случаи нужно 3 значения теститьна юме поезд в СФ тупо уезжает дальше чекпойнта и встаёт, надо оффать бота и самому доезжать
надо убрать авто еду тк автоматы с едой убрали на арз, и этот бот работает с эмуляцией нажатий кнопок или у адм палится ??Код мого бота!