Bron Martines Участник Автор темы 41 1 3 Ноя 2024 #1 Нужно папка Audio, где есть только звуки использующиеся в SAMP. Где полностью вырезано радио и вырезано файлы аудио сингла.
Нужно папка Audio, где есть только звуки использующиеся в SAMP. Где полностью вырезано радио и вырезано файлы аудио сингла.
кисяка Известный 449 117 3 Ноя 2024 #2 Урезанная папка Audio. Всем здарова, жители BlastHack! Я тут ищу урезанную папку audio. Пожалуйста, кто знает, скиньте ссылку! www.blast.hk Сайт сейчас откроется... Позитивный голос 0 Негативный голос
Урезанная папка Audio. Всем здарова, жители BlastHack! Я тут ищу урезанную папку audio. Пожалуйста, кто знает, скиньте ссылку! www.blast.hk Сайт сейчас откроется...
D deleted-user-560227 Гость 3 Ноя 2024 #3 ВКонтакте | ВКонтакте m.vk.com Позитивный голос 0 Негативный голос
Bron Martines Участник Автор темы 41 1 3 Ноя 2024 #4 TheMrTruth написал(а): ВКонтакте | ВКонтакте m.vk.com Нажмите для раскрытия... Нет нет, это слишко урезанная папка. Мне нужно что бы в папке были только звуки которые используются в SAMP и что бы радио было урезано. Позитивный голос 0 Негативный голос
TheMrTruth написал(а): ВКонтакте | ВКонтакте m.vk.com Нажмите для раскрытия... Нет нет, это слишко урезанная папка. Мне нужно что бы в папке были только звуки которые используются в SAMP и что бы радио было урезано.