- 1,312
- 638
опять же проблема только у тебя
опять же проблема только у тебя
Аааа, у тебя жесткие флешбеки, она работает, если зашифрованный код на английском - gui.set_visible("lua>tab b> easy" тип такоговообще я не тестил последние версии, но точно знаю, что часть утилит не будут работать, ибо билдились только под винду
У меня совсем другой кодопять же проблема только у тебя
Посмотреть вложение 257880
Посмотреть вложение 257881
Посмотреть вложение 257882
pip install requests, customtkinter, pyperclip, subprocess, pathlib, argparse, re, zipfile, ctypes, webbrowser, configparserи вообще лучше прописать эту команду, чтобы все корректно работало, обновлю установщик позже
pip install requests, customtkinter, pyperclip, subprocess, pathlib, argparse, re, zipfile, ctypes, webbrowser, configparser
замени requirements.txt и введи:
pip install -r requirements.txtЯ это уже сделал давно, ты мне сам кидал это...замени requirements.txt и введи:
pip install -r requirements.txt
замени requirements.txt и введи:
pip install -r requirements.txt
Я был удивлен что так можно. Я просто менял формат на .bat.pip install -r requirements.txt
Обновляться стоит?Обновление JitTools v1.9
Для установки обновления, перейдите на Github Release, скачайте Installer, и разархивируйте папку в любое место, затем запустите Install JitTools при помощи Python
Гайд на ручную установку - https://github.com/untitled-1111/JitTools/issues/1
Лог:
[+] Добавлена галочка возле декомпиляторов, позволяющая применять их автоматически на каждый скрипт
[+] Добавлен обработчик ошибок для каждого модуля
[~] Улучшен код, исправлены мелкие недочеты
[ Installer ]
[~] Исправлена ошибка, связанная с установкой модулей, теперь все работает корректно
как хочешь, большой разницы нетуОбновляться стоит?