MAKOSKA Известный 431 115 21 Июн 2018 #16 о у меня подобная херня есть, /timer (кол-во) секунд тебя опередили потому что я в состоянии n-ное число умножить на 60 Вложения Timer.cs 18.3 KB · Просмотры: 41
о у меня подобная херня есть, /timer (кол-во) секунд тебя опередили потому что я в состоянии n-ное число умножить на 60
K Kplich Новичок 22 1 24 Июн 2018 #17 Можно такой же, только чтобы и в афк работал? А? (сериал стрела загнулся дико)
GreenArrow Новичок Автор темы 21 6 7 Июл 2018 #18 Kplich написал(а): Можно такой же, только чтобы и в афк работал? А? (сериал стрела загнулся дико) Нажмите для раскрытия... Сериал ну типа да, начальные сезоны классные, но дальше стало всё по другому. Да, и Я не могу, я удалил самп и всё что связано с ним, нет сампа, нет скриптинга, и нет провокации копов на стэйдже, АЗАЗАЗ. КХМ КХМ КХМ КХМ КХМ КХМ GreenArrow(c) xD
Kplich написал(а): Можно такой же, только чтобы и в афк работал? А? (сериал стрела загнулся дико) Нажмите для раскрытия... Сериал ну типа да, начальные сезоны классные, но дальше стало всё по другому. Да, и Я не могу, я удалил самп и всё что связано с ним, нет сампа, нет скриптинга, и нет провокации копов на стэйдже, АЗАЗАЗ. КХМ КХМ КХМ КХМ КХМ КХМ GreenArrow(c) xD