Wiles Известный Автор темы 8 2 24 Окт 2024 #1 Команда: /mine Авто принятие наркотиков. Бот написан с помощью "ChatGPT "(можно сказать я сам ничего там не писал) Вложения mine.lua 5.7 KB · Просмотры: 97 Реакции: ВЛАД ДИНОЗАВР
Команда: /mine Авто принятие наркотиков. Бот написан с помощью "ChatGPT "(можно сказать я сам ничего там не писал)
SigmaUnited Участник 83 38 25 Окт 2024 #2 Wiles написал(а): Команда: /mine Авто принятие наркотиков. Бот написан с помощью "ChatGPT "(можно сказать я сам ничего там не писал) Нажмите для раскрытия... А вот это уже лень. Хотя-бы начало сам написал бы, а так на любителя. Да и лучше пиши скрипты с Copilot, он более развитый
Wiles написал(а): Команда: /mine Авто принятие наркотиков. Бот написан с помощью "ChatGPT "(можно сказать я сам ничего там не писал) Нажмите для раскрытия... А вот это уже лень. Хотя-бы начало сам написал бы, а так на любителя. Да и лучше пиши скрипты с Copilot, он более развитый
Vespan хинкали это большие пельмени Проверенный 2,141 1,904 25 Окт 2024 #3 Wiles написал(а): Бот написан с помощью "ChatGPT "(можно сказать я сам ничего там не писал) Нажмите для раскрытия... пиздец, как это прошло модерацию Реакции: ВЛАД ДИНОЗАВР и Fellespe.
Wiles написал(а): Бот написан с помощью "ChatGPT "(можно сказать я сам ничего там не писал) Нажмите для раскрытия... пиздец, как это прошло модерацию
ВЛАД ДИНОЗАВР Известный 1,313 640 26 Окт 2024 #4 писать ботов для сервера с бонусом, совсем ебанулись