AnWu Известный Автор темы Всефорумный модератор 4,786 5,430 14 Июл 2018 #196 TheGood11 написал(а): Можете сделать автокапчу для ДРП? С запоминанием ответов, то есть если я ответил на качку, то оно её в базу вбило и в следующий раз её само написало. Нажмите для раскрытия... Даже не знаю как выглядит капча на даймонде
TheGood11 написал(а): Можете сделать автокапчу для ДРП? С запоминанием ответов, то есть если я ответил на качку, то оно её в базу вбило и в следующий раз её само написало. Нажмите для раскрытия... Даже не знаю как выглядит капча на даймонде
TheGood11 Участник 173 10 14 Июл 2018 #197 DonHomka написал(а): Даже не знаю как выглядит капча на даймонде Нажмите для раскрытия... Примерно так.
DonHomka написал(а): Даже не знаю как выглядит капча на даймонде Нажмите для раскрытия... Примерно так.
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. 5,141 1,996 14 Июл 2018 #198 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ID диалога у капчи одинаковый всегда
AnWu Известный Автор темы Всефорумный модератор 4,786 5,430 14 Июл 2018 #199 Где можно встретить капчу? Хочу поиграться. Мб даже базу создам ответов .
ShuffleBoy Известный Друг 753 426 14 Июл 2018 #200 DonHomka написал(а): Где можно встретить капчу? Хочу поиграться. Мб даже базу создам ответов . Нажмите для раскрытия... Смотря где
DonHomka написал(а): Где можно встретить капчу? Хочу поиграться. Мб даже базу создам ответов . Нажмите для раскрытия... Смотря где
AnWu Известный Автор темы Всефорумный модератор 4,786 5,430 14 Июл 2018 #201 ShuffleBoy написал(а): Смотря где Нажмите для раскрытия... У меня акк 5 лвл дет на ониксе. Где искать капчу. Ответы перемешиваются?
ShuffleBoy написал(а): Смотря где Нажмите для раскрытия... У меня акк 5 лвл дет на ониксе. Где искать капчу. Ответы перемешиваются?
TheGood11 Участник 173 10 14 Июл 2018 #202 DonHomka написал(а): У меня акк 5 лвл дет на ониксе. Где искать капчу. Ответы перемешиваются? Нажмите для раскрытия... Ну на заводе по производству запчастей где дальнобои загружаются, если на мотике H нажимать то капча появляется, и то это когда админов нету. DonHomka написал(а): У меня акк 5 лвл дет на ониксе. Где искать капчу. Ответы перемешиваются? Нажмите для раскрытия... Ну сейчас вроде капча не вылезает, вроде не перемешиваются.
DonHomka написал(а): У меня акк 5 лвл дет на ониксе. Где искать капчу. Ответы перемешиваются? Нажмите для раскрытия... Ну на заводе по производству запчастей где дальнобои загружаются, если на мотике H нажимать то капча появляется, и то это когда админов нету. DonHomka написал(а): У меня акк 5 лвл дет на ониксе. Где искать капчу. Ответы перемешиваются? Нажмите для раскрытия... Ну сейчас вроде капча не вылезает, вроде не перемешиваются.
Шурик Активный 216 44 14 Июл 2018 #203 ™ ChipFamily написал(а): ID диалога у капчи одинаковый всегда Нажмите для раскрытия... Ага, да ну нахер этот даймонд. При каждом обновлении они меняют ID'ы диалогов. Такое чувство, что они добавляют диалоги не в конец, а в середину. DonHomka написал(а): У меня акк 5 лвл дет на ониксе. Где искать капчу. Ответы перемешиваются? Нажмите для раскрытия... Вроде на стройке есть капчи (она с 3 лвл). Там около 5 капч за одну квартиру (квартира ~ 1.5 часа).
™ ChipFamily написал(а): ID диалога у капчи одинаковый всегда Нажмите для раскрытия... Ага, да ну нахер этот даймонд. При каждом обновлении они меняют ID'ы диалогов. Такое чувство, что они добавляют диалоги не в конец, а в середину. DonHomka написал(а): У меня акк 5 лвл дет на ониксе. Где искать капчу. Ответы перемешиваются? Нажмите для раскрытия... Вроде на стройке есть капчи (она с 3 лвл). Там около 5 капч за одну квартиру (квартира ~ 1.5 часа).
TheGood11 Участник 173 10 14 Июл 2018 #204 ๖ۣۣۜШурик написал(а): Ага, да ну нахер этот даймонд. При каждом обновлении они меняют ID'ы диалогов. Такое чувство, что они добавляют диалоги не в конец, а в середину. Вроде на стройке есть капчи (она с 3 лвл). Там около 5 капч за одну квартиру (квартира ~ 1.5 часа). Нажмите для раскрытия... А разве 1 квартира не 2.5 часа?
๖ۣۣۜШурик написал(а): Ага, да ну нахер этот даймонд. При каждом обновлении они меняют ID'ы диалогов. Такое чувство, что они добавляют диалоги не в конец, а в середину. Вроде на стройке есть капчи (она с 3 лвл). Там около 5 капч за одну квартиру (квартира ~ 1.5 часа). Нажмите для раскрытия... А разве 1 квартира не 2.5 часа?
deddosouru Смотрю аниме, служу Сатане Друг 2,034 1,339 14 Июл 2018 #205 там с капчей свои заковырки. суфлебой знает
tlwsn Известный 537 86 14 Июл 2018 #206 DonHomka написал(а): Будут баги, например когда список будет сбиваться в чате или общая длинна в символах будет больше 4к, диалог не подойдет. Но можно сделать на ImGui. Нажмите для раскрытия... был бы очень благодарен;D
DonHomka написал(а): Будут баги, например когда список будет сбиваться в чате или общая длинна в символах будет больше 4к, диалог не подойдет. Но можно сделать на ImGui. Нажмите для раскрытия... был бы очень благодарен;D
Dark_Knight Me, me and me. Друг 4,080 2,112 14 Июл 2018 #207 deddosouru написал(а): там с капчей свои заковырки. суфлебой знает Нажмите для раскрытия... TheGood11 написал(а): Примерно так.Посмотреть вложение 16067 Нажмите для раскрытия... Ты про эту? Изи же можно сделать)
deddosouru написал(а): там с капчей свои заковырки. суфлебой знает Нажмите для раскрытия... TheGood11 написал(а): Примерно так.Посмотреть вложение 16067 Нажмите для раскрытия... Ты про эту? Изи же можно сделать)
TheGood11 Участник 173 10 14 Июл 2018 #208 Dark_Knight написал(а): Ты про эту? Изи же можно сделать) Нажмите для раскрытия... Ну да, про эту, но она же не одна, всегда же с разными вопросами и ответами)
Dark_Knight написал(а): Ты про эту? Изи же можно сделать) Нажмите для раскрытия... Ну да, про эту, но она же не одна, всегда же с разными вопросами и ответами)
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. 5,141 1,996 14 Июл 2018 #209 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Dark_Knight написал(а): Ты про эту? Изи же можно сделать) Нажмите для раскрытия... Меньше слов - больше дела.
Dark_Knight написал(а): Ты про эту? Изи же можно сделать) Нажмите для раскрытия... Меньше слов - больше дела.
Dark_Knight Me, me and me. Друг 4,080 2,112 14 Июл 2018 #210 TheGood11 написал(а): Ну да, про эту, но она же не одна, всегда же с разными вопросами и ответами) Нажмите для раскрытия... Сделать просто скрипт запоминаем правильных ответов и все. ™ ChipFamily написал(а): Меньше слов - больше дела. Нажмите для раскрытия... Утром деньги - вечером стулья. Вечером деньги - утром стулья. Без денег стульев не будет. Реакции: Shepi
TheGood11 написал(а): Ну да, про эту, но она же не одна, всегда же с разными вопросами и ответами) Нажмите для раскрытия... Сделать просто скрипт запоминаем правильных ответов и все. ™ ChipFamily написал(а): Меньше слов - больше дела. Нажмите для раскрытия... Утром деньги - вечером стулья. Вечером деньги - утром стулья. Без денег стульев не будет.