Крашит из за Vorbisfile.dll

kaban4ik1

Участник
Автор темы
12
1
  • Играю на аризоне, может крашнуть в разных местах, уже пробовал переустанавливать драйвера в лаунчере и отключать антивирус. Что я делаю не так? Всё равно крашит, только что возле центрального банка проезжал и крашнуло, с чем это связано? Вот лог краша https://crash.sr.team/?uid=e610a1ac-eff08713-adf38dfb-472ac578-62f44363-c00f7ba9-36f8a506-c7e15f82

Опять крашнуло https://crash.sr.team/?uid=b4e6e4c4-c1f27b0a-bb2a7591-16e4f01c-b8c6a0c6-a27e2147-b4a847ef-c32e0959

Последнее редактирование:
Решение
Добрый день. Уважаемые, проблему я решил, всё чётко. Перебрался с 11 винды на 10-ку, уже всё заработало, не где не крашит, иногда бывают краши, но они не сравнятся с теми что были на 11 винде. Тут я хотябы могу рассекать по карте и радоваться фарму, а вот на 11ке, где то не там заехал уже крашит из за VorbisFile.dll
Тему можете закрыть.

kaban4ik1

Участник
Автор темы
12
1
Снеси ASI плагины с припиской byAIR - должно помочь. В этих плагинах кривая сигнатура для поиска нужной части кода - из-за этого почти после каждой обновы лаунчера они вызывают краши
Мне антиафк для фарма надо а фиксед можно и удалить, что можно поделать? Может есть другие антиафк?

Попробуй без этих плагинов, будет ли крашить?

Код:
FixedArizonaLauncher_byAIR.asi
#AntiAFK_1.4_byAIR.asi
Неа, не крашит, фикс мне особо не нужен а антиафк нужен пиздец, раньше из за него не крашило может все дело в фикседе? просто когда стоял онли антиафк не крашило(стоял другой фикс )

AIR_RU

Известный
117
146
Снеси ASI плагины с припиской byAIR - должно помочь. В этих плагинах кривая сигнатура для поиска нужной части кода - из-за этого почти после каждой обновы лаунчера они вызывают краши
Сигнатура "кривая", когда файлу FixedArizonaLauncher уже год) Лучше говорить, что плагин неатуальный, с сигнатурами там всё в порядке. Удалить этот файл, конечно, надо - уже вышел другой, под актуальный ворбис

SR_team

like pancake
BH Team
4,809
6,492
Сигнатура "кривая", когда файлу FixedArizonaLauncher уже год) Лучше говорить, что плагин неатуальный, с сигнатурами там всё в порядке. Удалить этот файл, конечно, надо - уже вышел другой, под актуальный ворбис
Там надеюсь теперь не +3 байта, а нормальный паттерн? Потому что участки кода, которые ты правишь не менялись годами - там паттерн хоть на весь TU можно вешать

kaban4ik1

Участник
Автор темы
12
1
Последнее редактирование:

kaban4ik1

Участник
Автор темы
12
1
Добрый день. Уважаемые, проблему я решил, всё чётко. Перебрался с 11 винды на 10-ку, уже всё заработало, не где не крашит, иногда бывают краши, но они не сравнятся с теми что были на 11 винде. Тут я хотябы могу рассекать по карте и радоваться фарму, а вот на 11ке, где то не там заехал уже крашит из за VorbisFile.dll
Тему можете закрыть.