wD.D159 Известный Друг 445 483 25 Сен 2018 #421 Jenecheque написал(а): ещё раз говорю, пробуй Нажмите для раскрытия... Лучше бы помог автору и скинул ему код, и тем самым помог бы и игрокам, которые используют данный плагин, чем хвастаться и строить из себя знатока. Как насчет добавить варнинги на NoReload, NoSpread и NoRecoin?
Jenecheque написал(а): ещё раз говорю, пробуй Нажмите для раскрытия... Лучше бы помог автору и скинул ему код, и тем самым помог бы и игрокам, которые используют данный плагин, чем хвастаться и строить из себя знатока. Как насчет добавить варнинги на NoReload, NoSpread и NoRecoin?
bomber! Известный Автор темы Проверенный 958 469 25 Сен 2018 #422 wD.Dl59 написал(а): Лучше бы помог автору и скинул ему код, и тем самым помог бы и игрокам, которые используют данный плагин, чем хвастаться и строить из себя знатока. Как насчет добавить варнинги на NoReload, NoSpread и NoRecoin? Нажмите для раскрытия... на NoReload ложные будут. На сприд можно. Что такое NoRecoin? Если ты про NoRecoil , то это тоже самое что и сприд в гта Хотя ,в принципе, можно на антиперезарядку попробовать, добавив пару проверок.
wD.Dl59 написал(а): Лучше бы помог автору и скинул ему код, и тем самым помог бы и игрокам, которые используют данный плагин, чем хвастаться и строить из себя знатока. Как насчет добавить варнинги на NoReload, NoSpread и NoRecoin? Нажмите для раскрытия... на NoReload ложные будут. На сприд можно. Что такое NoRecoin? Если ты про NoRecoil , то это тоже самое что и сприд в гта Хотя ,в принципе, можно на антиперезарядку попробовать, добавив пару проверок.
J jenekbueno Известный 156 71 25 Сен 2018 #423 wD.Dl59 написал(а): Лучше бы помог автору и скинул ему код, и тем самым помог бы и игрокам, которые используют данный плагин, чем хвастаться и строить из себя знатока. Нажмите для раскрытия... может быть ему ещё весь проект скинуть?)) автор темы не достоин в принципе чтобы ему помогали, заниженные люди по дефолту не имеют такого права
wD.Dl59 написал(а): Лучше бы помог автору и скинул ему код, и тем самым помог бы и игрокам, которые используют данный плагин, чем хвастаться и строить из себя знатока. Нажмите для раскрытия... может быть ему ещё весь проект скинуть?)) автор темы не достоин в принципе чтобы ему помогали, заниженные люди по дефолту не имеют такого права
bomber! Известный Автор темы Проверенный 958 469 25 Сен 2018 #424 Jenecheque написал(а): может быть ему ещё весь проект скинуть?)) автор темы не достоин в принципе чтобы ему помогали, заниженные люди по дефолту не имеют такого права Нажмите для раскрытия... челик, ты меня не знаешь толком, а уже мнение строишь из-за одного фактора.
Jenecheque написал(а): может быть ему ещё весь проект скинуть?)) автор темы не достоин в принципе чтобы ему помогали, заниженные люди по дефолту не имеют такого права Нажмите для раскрытия... челик, ты меня не знаешь толком, а уже мнение строишь из-за одного фактора.
J jenekbueno Известный 156 71 26 Сен 2018 #425 мне хватило взглянуть на эту тему чтобы понять что ты default терпила)
bomber! Известный Автор темы Проверенный 958 469 26 Сен 2018 #426 Jenecheque написал(а): мне хватило взглянуть на эту тему чтобы понять что ты default терпила) Нажмите для раскрытия... :facepalm2:
Jenecheque написал(а): мне хватило взглянуть на эту тему чтобы понять что ты default терпила) Нажмите для раскрытия... :facepalm2:
W w140 Известный 126 29 26 Сен 2018 #428 Jenecheque написал(а): мне хватило взглянуть на эту тему чтобы понять что ты default терпила) Нажмите для раскрытия... Женёк, прекращай ныть. Рил как баба ведёшь себя, уважай чужой труд, не хочешь помогать? Выйди нафиг с темы и не воняй тут. P.S Автору спасибо :) Реакции: MAHEKEH, wD.D159, Broccoli_nyu и 2 других
Jenecheque написал(а): мне хватило взглянуть на эту тему чтобы понять что ты default терпила) Нажмите для раскрытия... Женёк, прекращай ныть. Рил как баба ведёшь себя, уважай чужой труд, не хочешь помогать? Выйди нафиг с темы и не воняй тут. P.S Автору спасибо :)
J jenekbueno Известный 156 71 26 Сен 2018 #429 Sealy_Booth написал(а): Женёк, прекращай ныть. Рил как баба ведёшь себя, уважай чужой труд, не хочешь помогать? Выйди нафиг с темы и не воняй тут. P.S Автору спасибо :) Нажмите для раскрытия... меня бесит что он срёт макарону в бизнес)
Sealy_Booth написал(а): Женёк, прекращай ныть. Рил как баба ведёшь себя, уважай чужой труд, не хочешь помогать? Выйди нафиг с темы и не воняй тут. P.S Автору спасибо :) Нажмите для раскрытия... меня бесит что он срёт макарону в бизнес)
bomber! Известный Автор темы Проверенный 958 469 26 Сен 2018 #430 Jenecheque написал(а): меня бесит что он срёт макарону в бизнес) Нажмите для раскрытия... ты больше всех переживаешь здесь
Jenecheque написал(а): меня бесит что он срёт макарону в бизнес) Нажмите для раскрытия... ты больше всех переживаешь здесь
shinoa Известный 299 209 26 Сен 2018 #431 Jenecheque написал(а): поверь мне, тебе в клиент приходит достаточно инфы чтобы узнать играет ли игрок с экстрой или нет если тебе нужны пруфы Посмотреть вложение 19496 Нажмите для раскрытия... в обнове макарона будут?
Jenecheque написал(а): поверь мне, тебе в клиент приходит достаточно инфы чтобы узнать играет ли игрок с экстрой или нет если тебе нужны пруфы Посмотреть вложение 19496 Нажмите для раскрытия... в обнове макарона будут?
J jenekbueno Известный 156 71 26 Сен 2018 #432 shinoa написал(а): в обнове макарона будут? Нажмите для раскрытия... нет, мало кто додумается использовать те методы которые я использую в своих варнингах
shinoa написал(а): в обнове макарона будут? Нажмите для раскрытия... нет, мало кто додумается использовать те методы которые я использую в своих варнингах
shinoa Известный 299 209 26 Сен 2018 #433 Jenecheque написал(а): нет, мало кто додумается использовать те методы которые я использую в своих варнингах Нажмите для раскрытия... тема есть с ними где-то?
Jenecheque написал(а): нет, мало кто додумается использовать те методы которые я использую в своих варнингах Нажмите для раскрытия... тема есть с ними где-то?
bomber! Известный Автор темы Проверенный 958 469 26 Сен 2018 #434 shinoa написал(а): тема есть с ними где-то? Нажмите для раскрытия... Он за бесплатно не будет их выкладывать, не надейся)
shinoa написал(а): тема есть с ними где-то? Нажмите для раскрытия... Он за бесплатно не будет их выкладывать, не надейся)
shinoa Известный 299 209 26 Сен 2018 #435 bomber! написал(а): Он за бесплатно не будет их выкладывать, не надейся) Нажмите для раскрытия... Ну для начала функционал посмотреть, а там, если будет что нужное, то и купить можно
bomber! написал(а): Он за бесплатно не будет их выкладывать, не надейся) Нажмите для раскрытия... Ну для начала функционал посмотреть, а там, если будет что нужное, то и купить можно