Fomikus Ассаламу алейкум всем достойным Автор темы Проверенный 477 366 7 Июн 2018 #1 Крч нужен дедик под ракбот и ещё пару программы которые не едят ОЗУ/цп есть варианты?(200-600 руб мес. Было бы идеально)
Крч нужен дедик под ракбот и ещё пару программы которые не едят ОЗУ/цп есть варианты?(200-600 руб мес. Было бы идеально)
kraft1k Вынь х*й из головы и все получится © hnnssy Друг 1,482 1,171 8 Июн 2018 #2 fomikus написал(а): Крч нужен дедик под ракбот и ещё пару программы которые не едят ОЗУ/цп есть варианты?(200-600 руб мес. Было бы идеально) Нажмите для раскрытия... Брал бесплатно на амазоне, но там маловато оперативы дают, мне под бота хватило, целых два запускал.
fomikus написал(а): Крч нужен дедик под ракбот и ещё пару программы которые не едят ОЗУ/цп есть варианты?(200-600 руб мес. Было бы идеально) Нажмите для раскрытия... Брал бесплатно на амазоне, но там маловато оперативы дают, мне под бота хватило, целых два запускал.
Krotchy Известный Проверенный 402 394 8 Июн 2018 #3 kraft1k написал(а): Брал бесплатно на амазоне, но там маловато оперативы дают, мне под бота хватило, целых два запускал. Нажмите для раскрытия... Я бы не сказал что там бесплатно. 1$ год.
kraft1k написал(а): Брал бесплатно на амазоне, но там маловато оперативы дают, мне под бота хватило, целых два запускал. Нажмите для раскрытия... Я бы не сказал что там бесплатно. 1$ год.
kraft1k Вынь х*й из головы и все получится © hnnssy Друг 1,482 1,171 8 Июн 2018 #4 Classic. написал(а): Я бы не сказал что там бесплатно. 1$ год. Нажмите для раскрытия... Я не платил :D
Classic. написал(а): Я бы не сказал что там бесплатно. 1$ год. Нажмите для раскрытия... Я не платил :D
randazzo . 1,417 1,042 8 Июн 2018 #5 Classic. написал(а): Я бы не сказал что там бесплатно. 1$ год. Нажмите для раскрытия... первый год бесплатно, и ip амазона, вроде, забанены на всех крупных проектах.
Classic. написал(а): Я бы не сказал что там бесплатно. 1$ год. Нажмите для раскрытия... первый год бесплатно, и ip амазона, вроде, забанены на всех крупных проектах.
ShuffleBoy Известный Друг 753 426 8 Июн 2018 #6 randazzo написал(а): первый год бесплатно, и ip амазона, вроде, забанены на всех крупных проектах. Нажмите для раскрытия... РКН №2, а так впн есть
randazzo написал(а): первый год бесплатно, и ip амазона, вроде, забанены на всех крупных проектах. Нажмите для раскрытия... РКН №2, а так впн есть