имбовый парень Участник Автор темы 171 12 20 Сен 2024 #1 я 4 из 4 попадаю в стоячих в любом растоянии,но в движущих это прям не могу ,помогите пж чувствую себя нищим на каптах и тд на дм
я 4 из 4 попадаю в стоячих в любом растоянии,но в движущих это прям не могу ,помогите пж чувствую себя нищим на каптах и тд на дм
kinamaster22 Известный 1,352 210 21 Сен 2024 #2 Ну тренируйся на монсере и все Позитивный голос 0 Негативный голос
имбовый парень Участник Автор темы 171 12 21 Сен 2024 #3 kinamaster22 написал(а): тренируйся Нажмите для раскрытия... так я тренируюсь я не понимаю как делать я играю часов 5 и из них все стреляюсь но все никак Позитивный голос 0 Негативный голос
kinamaster22 написал(а): тренируйся Нажмите для раскрытия... так я тренируюсь я не понимаю как делать я играю часов 5 и из них все стреляюсь но все никак
kinamaster22 Известный 1,352 210 21 Сен 2024 #4 Тёмкkaa написал(а): так я тренируюсь я не понимаю как делать я играю часов 5 и из них все стреляюсь но все никак Нажмите для раскрытия... Ну тогда если только аим скачать Позитивный голос 0 Негативный голос
Тёмкkaa написал(а): так я тренируюсь я не понимаю как делать я играю часов 5 и из них все стреляюсь но все никак Нажмите для раскрытия... Ну тогда если только аим скачать
имбовый парень Участник Автор темы 171 12 21 Сен 2024 #5 kinamaster22 написал(а): Ну тогда если только аим скачать Нажмите для раскрытия... спасибо Позитивный голос 0 Негативный голос