Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ищу скрипт для ловли. когда на самп клиенте играешь, нажимаешь на L машина не закрывается, чтобы он азакрывалась, то же самое с /buybiz вместо команды просто нажать на N
BarjBind Описание: Данный скрипт служит для упрощения игры на Arizona RP. Это очень простой скрипт с биндами, ранее существовал похожий, но я доделал. Будет полезен как для ловцов, так и для обычных игроков Аризоны. По сути эти команды можно забить в каком...
ну смотри, вот на лаунчере когда играешь, ты чтобы телефон открыть или машину закрыть или тт поставить ты просто нажимаешь на кнопку, а на самп клиенте ты пишешь команду
function main()
while not isSampAvailable() do wait(0) end
while true do
wait(0)
if isKeyJustPressed(78) and not sampIsCursorActive() then
sampSendChat('/buybiz')
end
if isKeyJustPressed(76) and not sampIsCursorActive() then
sampSendChat('/lock')
end
if isKeyJustPressed(75) and not sampIsCursorActive() then
sampSendChat('/key')
end
if isKeyJustPressed(80) and not sampIsCursorActive() then
sampSendChat('/phone')
end
if isKeyJustPressed(50) and not sampIsCursorActive() then
sampSendChat('/style')
end
end
end
BarjBind Описание: Данный скрипт служит для упрощения игры на Arizona RP. Это очень простой скрипт с биндами, ранее существовал похожий, но я доделал. Будет полезен как для ловцов, так и для обычных игроков Аризоны. По сути эти команды можно забить в каком...