ищю чистую сборку

samp2008

Участник
Автор темы
56
15
Здравствуйте!Ищю чистую со всеми нужными библиотеками без вирусов чтобы создавать разнотипные сборки.Заранее благодарю) (желательно до 500 мб)

minxty

Известный
1,220
1,093
на свой страх и риск качай, чистая гта с HD худом, всеми нужными плагинами + есть абсолютно все либы для муна, делал я для себя давным давно, пароль на архив 123, вес в распакованом виде - 650 мегабайт

samp2008

Участник
Автор темы
56
15
на свой страх и риск качай, чистая гта с HD худом, всеми нужными плагинами + есть абсолютно все либы для муна, делал я для себя давным давно, пароль на архив 123, вес в распакованом виде - 650 мегабайт
Всмысле на страх и риск🤨

Оно весит 180мб,спасибо за троян)

Последнее редактирование:
  • Клоун
Реакции: minxty

samp2008

Участник
Автор темы
56
15
не за что, а давно вес стал показателем?)
1724764096446.png
1724764099693.png

• Ха-ха
Реакции: woodware

VanoKLR

Известный
1,026
653

• Нравится
Реакции: samp2008

minxty

Известный
1,220
1,093
ех.... спалился я(((

вот если без рофлов, каким блять надо быть что бы верить антивирусам на детекты на аси плагины, ты любой плагин (к примеру мунлоадер) залей на вирустотал, ахуеешь, они просто попросту не умеют нормально проверять их

samp2008

Участник
Автор темы
56
15
ОТДУШИ БРО,там без вирусов,но весик 3.5гб многовато для меня.

ех.... спалился я(((

вот если без рофлов, каким блять надо быть что бы верить антивирусам на детекты на аси плагины, ты любой плагин (к примеру мунлоадер) залей на вирустотал, ахуеешь, они просто попросту не умеют нормально проверять их
На самом деле рофл был ну ладно. А так там троян высветился это странно, но критического ничего не было,переделал под себя для админки гоняю щя.

• Нравится
Реакции: minxty