bomber! Известный Автор темы Проверенный 958 469 30 Май 2018 #1 Описание: Плагин убирает фризы во время скриншота (F8). Благодаря ему ваши скриншоты будут делаться моментально. Требования: ASI Loader. Активация: Автоматическая. Автор: Неизвестно Вложения fastscreen.asi 10 KB · Просмотры: 13,848 Последнее редактирование: 31 Май 2018 Реакции: Wolft, LuXy, Nedonosok228 и 4 других
Описание: Плагин убирает фризы во время скриншота (F8). Благодаря ему ваши скриншоты будут делаться моментально. Требования: ASI Loader. Активация: Автоматическая. Автор: Неизвестно
R rraggerr проверенный какой-то 1,626 852 30 Май 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. добавь звук при скрине плез
AnWu Известный Всефорумный модератор 4,787 5,431 30 Май 2018 #3 rraggerr написал(а): добавь звук при скрине плез Нажмите для раскрытия... Не он автор жи Реакции: bomber!
F for (;;) Участник 71 31 30 Май 2018 #4 rraggerr написал(а): добавь звук при скрине плез Нажмите для раскрытия... bomber! написал(а): Автор: Неизвестно Нажмите для раскрытия...
rraggerr написал(а): добавь звук при скрине плез Нажмите для раскрытия... bomber! написал(а): Автор: Неизвестно Нажмите для раскрытия...
R rraggerr проверенный какой-то 1,626 852 30 Май 2018 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DonHomka написал(а): Не он автор жи Нажмите для раскрытия... я прост слепой Реакции: bolenceee
bomber! Известный Автор темы Проверенный 958 469 30 Май 2018 #6 rraggerr написал(а): я прост слепой Нажмите для раскрытия... бывает)
Marat_Xalitov Активный 286 57 30 Май 2018 #7 bomber! написал(а): скриншоты будут делаться моментально. Нажмите для раскрытия... а когда скрин сделан в чате будет строка типо "Screenshot taken samp-001" ?
bomber! написал(а): скриншоты будут делаться моментально. Нажмите для раскрытия... а когда скрин сделан в чате будет строка типо "Screenshot taken samp-001" ?
bomber! Известный Автор темы Проверенный 958 469 30 Май 2018 #8 Marat_Xalitov написал(а): а когда скрин сделан в чате будет строка типо "Screenshot taken samp-001" ? Нажмите для раскрытия... Будет. Реакции: Marat_Xalitov
Marat_Xalitov написал(а): а когда скрин сделан в чате будет строка типо "Screenshot taken samp-001" ? Нажмите для раскрытия... Будет.
Marat_Xalitov Активный 286 57 30 Май 2018 #9 bomber! написал(а): скриншоты будут Нажмите для раскрытия... вот только что я сделал 2 скрина, вместо скринов просто черный экран, хотя в чате было сообщение что сделано 2 скрина Реакции: ven_vne
bomber! написал(а): скриншоты будут Нажмите для раскрытия... вот только что я сделал 2 скрина, вместо скринов просто черный экран, хотя в чате было сообщение что сделано 2 скрина
bomber! Известный Автор темы Проверенный 958 469 30 Май 2018 #10 Marat_Xalitov написал(а): вот только что я сделал 2 скрина, вместо скринов просто черный экран, хотя в чате было сообщение что сделано 2 скрина Нажмите для раскрытия... не знаю, не сталкивался с такой проблемой. у меня все нормально, нет черного экрана.
Marat_Xalitov написал(а): вот только что я сделал 2 скрина, вместо скринов просто черный экран, хотя в чате было сообщение что сделано 2 скрина Нажмите для раскрытия... не знаю, не сталкивался с такой проблемой. у меня все нормально, нет черного экрана.
Marat_Xalitov Активный 286 57 30 Май 2018 #11 bomber! написал(а): не знаю, не сталкивался с такой проблемой. у меня все нормально, нет черного экрана. Нажмите для раскрытия... до это было все норм у меня как всегда фризило, но скрины были, что то не так с этим файлом
bomber! написал(а): не знаю, не сталкивался с такой проблемой. у меня все нормально, нет черного экрана. Нажмите для раскрытия... до это было все норм у меня как всегда фризило, но скрины были, что то не так с этим файлом
M Mc.Reptar Известный 33 3 30 Май 2018 #12 WeeQ автор SF Plugin - FastScreen(https://blast.hk/threads/9369/)
Cquint Активный 249 76 30 Май 2018 #13 Mc.Reptar написал(а): WeeQ автор SF Plugin - FastScreen(https://blast.hk/threads/9369/) Нажмите для раскрытия... это два разных плагина
Mc.Reptar написал(а): WeeQ автор SF Plugin - FastScreen(https://blast.hk/threads/9369/) Нажмите для раскрытия... это два разных плагина
bomber! Известный Автор темы Проверенный 958 469 31 Май 2018 #14 Marat_Xalitov написал(а): до это было все норм у меня как всегда фризило, но скрины были, что то не так с этим файлом Нажмите для раскрытия... Что-то не так с твоими руками)
Marat_Xalitov написал(а): до это было все норм у меня как всегда фризило, но скрины были, что то не так с этим файлом Нажмите для раскрытия... Что-то не так с твоими руками)
AnWu Известный Всефорумный модератор 4,787 5,431 31 Май 2018 #15 bomber! написал(а): Что-то не так с твоими руками) Нажмите для раскрытия... смело обвинять человека когда двже не ты написал этот плагин
bomber! написал(а): Что-то не так с твоими руками) Нажмите для раскрытия... смело обвинять человека когда двже не ты написал этот плагин