MinecraftLove
Известный
- 253
- 103
Предложение - добавить скан полностью палатки, а не 1 страницы. Либо вообще командой сделать автомат. сканирование до тех пор, пока ещё раз не пропишешь
заточка пишется, наводи на цену предметаОгромная просьба добавь чтобы писало сразу заточку предмета который был просканирован, есть ли нашивки, я буду у тебя на коленях стоять
Должно всё правильно работать. Напиши в личку vk/tg: xkelling, решим вопросБро реально дропнул легендарочку.Только сделай так что б в скрипте писались суммы и миллиардов,потому что если в лавке стоит предмет за 1ккк,то в скрипте оно прописывает его как 10кк
Можешь пожалуйста подбробнее обьяснить как его установить, вот у меня слабый пк и я играю со сборки, дефолт капт сборка, куда кидать в этой сборке? ну мундлоадер, слео, я просто не понимаю в этой темеДавно хотели стать королём рынка на Аризоне? Хотели зарабатывать миллиарды, тратив только 5 минут в день? Или всегда знать актуальность рынка?
AVG Prices - это лучший среди скриптов для средних цен на Центральном Рынке.
В нём нету никакой зависимости от Premium Vip на Вашем аккаунте. Для него это бесполезная и неточная вещь.
У Вас нету желания тратить драгоценное время на просмотр лавок? Узнайте интересующие цены от других пользователей, играющих с данным скриптом.
Преимущества:
1. Синхронизация цен между пользователями
2. Поддержка ВСЕХ серверов (включая ViceCity)
3. Запоминание времени, цены и заточки предмета
4. Удобный поиск предметов
5. Красивый интерфейс
6. Бэкапы логов
7. Быстрая техническая поддержка
Активация:
/avgp
TG канал:
AVG Prices
Видеообзор:
[ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ]
Установка инсталлятором (EXE файл):
СКАЧАТЬ
1) Установить файл и открыть его
2) Указать папку с Вашей сборкой (если у Вас лаунчер от Аризоны, то примерный путь будет выглядетьArizona Games Launcher\bin\arizona)
!ВАЖНО! Вы должны указать папку, где у Вас находится файлgta_sa.exe, а НЕ ПАПКУmoonloader
Ручная установка (Luac файл):
1) Установить файл
2) Перенести файл в папкуmoonloader
В скрипте присутствует обновление скрипта при подтверждение!
Можешь установить скрипт с помощью инсталлятора. Инструкция в первом сообщение темы.Можешь пожалуйста подбробнее обьяснить как его установить, вот у меня слабый пк и я играю со сборки, дефолт капт сборка, куда кидать в этой сборке? ну мундлоадер, слео, я просто не понимаю в этой теме
+троян, найсДавно хотели стать королём рынка на Аризоне? Хотели зарабатывать миллиарды, тратив только 5 минут в день? Или всегда знать актуальность рынка?
AVG Prices - это лучший среди скриптов для средних цен на Центральном Рынке.
В нём нету никакой зависимости от Premium Vip на Вашем аккаунте. Для него это бесполезная и неточная вещь.
У Вас нету желания тратить драгоценное время на просмотр лавок? Узнайте интересующие цены от других пользователей, играющих с данным скриптом.
Преимущества:
1. Синхронизация цен между пользователями
2. Поддержка ВСЕХ серверов (включая ViceCity)
3. Запоминание времени, цены и заточки предмета
4. Удобный поиск предметов
5. Красивый интерфейс
6. Бэкапы логов
7. Быстрая техническая поддержка
Активация:
/avgp
TG канал:
AVG Prices
Видеообзор:
Установка инсталлятором (EXE файл):
СКАЧАТЬ
1) Установить файл и открыть его
2) Указать папку с Вашей сборкой (если у Вас лаунчер от Аризоны, то примерный путь будет выглядетьArizona Games Launcher\bin\arizona)
!ВАЖНО! Вы должны указать папку, где у Вас находится файлgta_sa.exe, а НЕ ПАПКУmoonloader
Ручная установка (Luac файл):
1) Установить файл
2) Перенести файл в папкуmoonloader
В скрипте присутствует обновление скрипта при подтверждение!
Обнови библиотекиЧто тут не так?
[ML] (error) AVG Prices: ...a Games Launcher\bin\arizona\moonloader\lib\requests.lua:106: error in GET request: temporary failure in name resolution
stack traceback:
[C]: in function 'assert'
...a Games Launcher\bin\arizona\moonloader\lib\requests.lua:106: in function 'get'
[string "..."]: in function <[string "..."]:0>
[ML] (error) AVG Prices: Script died due to an error. (16018404)
крампус бич?Нафармил с этим скриптом уже 150 миллиардов блядских долларов и прикупил себе личный остров