AnWu Известный Автор темы Всефорумный модератор 4,786 5,430 19 Май 2018 #46 astap_ написал(а): C cобейтом конфликтует походу? Отрывается два таба, оригинальный, и твой :( Нажмите для раскрытия... Соб видимо офает ноп. Но циклить ноп я не буду. Не хочу уподобляться калкору с его чудо идеями
astap_ написал(а): C cобейтом конфликтует походу? Отрывается два таба, оригинальный, и твой :( Нажмите для раскрытия... Соб видимо офает ноп. Но циклить ноп я не буду. Не хочу уподобляться калкору с его чудо идеями
DarkP1xel Ухожу в армию... Вернусь через год. BH Team 3,635 5,085 19 Май 2018 #47 astap_ написал(а): Отрывается два таба, оригинальный, и твой :( Нажмите для раскрытия... d3dtext_score = false в .INI файле собейта. Реакции: GGOLVER и AnWu
astap_ написал(а): Отрывается два таба, оригинальный, и твой :( Нажмите для раскрытия... d3dtext_score = false в .INI файле собейта.
AnWu Известный Автор темы Всефорумный модератор 4,786 5,430 1 Июн 2018 #48 Апну пожалуй, а вообще тема такая. Чего не хватает? Редактор групп будет позже. Думаю сделаю разделение на сервера. Так будет правильнее. Реакции: user116675 и GGOLVER
Апну пожалуй, а вообще тема такая. Чего не хватает? Редактор групп будет позже. Думаю сделаю разделение на сервера. Так будет правильнее.
bomber! Известный Проверенный 958 469 9 Июн 2018 #50 пофикси проблему с падением фпс со 120 падает до 20, когда включаю таб
AnWu Известный Автор темы Всефорумный модератор 4,786 5,430 9 Июн 2018 #51 bomber! написал(а): пофикси проблему с падением фпс со 120 падает до 20, когда включаю таб Нажмите для раскрытия... Вообще хз с чем связано. У меня 80 фпс и 60 со скриптом. Хз короч. Это ImGui)
bomber! написал(а): пофикси проблему с падением фпс со 120 падает до 20, когда включаю таб Нажмите для раскрытия... Вообще хз с чем связано. У меня 80 фпс и 60 со скриптом. Хз короч. Это ImGui)
S Shadow21 Известный 40 6 9 Июн 2018 #52 У меня открывается твой таб и еще стандартный. И еще установлен собейт но он отключен.
AnWu Известный Автор темы Всефорумный модератор 4,786 5,430 9 Июн 2018 #53 Shadow21 написал(а): У меня открывается твой таб и еще стандартный. И еще установлен собейт но он отключен. Нажмите для раскрытия... соб офает патч таба DarkP1xel написал(а): d3dtext_score = false в .INI файле собейта. Нажмите для раскрытия...
Shadow21 написал(а): У меня открывается твой таб и еще стандартный. И еще установлен собейт но он отключен. Нажмите для раскрытия... соб офает патч таба DarkP1xel написал(а): d3dtext_score = false в .INI файле собейта. Нажмите для раскрытия...
bomber! Известный Проверенный 958 469 10 Июн 2018 #54 DonHomka написал(а): Вообще хз с чем связано. У меня 80 фпс и 60 со скриптом. Хз короч. Это ImGui) Нажмите для раскрытия... такое появляется,когда очень много находишься в игре, изаметил, что из-за журнала подключений может сделаешь очистку его каждых 10 минут например? хз
DonHomka написал(а): Вообще хз с чем связано. У меня 80 фпс и 60 со скриптом. Хз короч. Это ImGui) Нажмите для раскрытия... такое появляется,когда очень много находишься в игре, изаметил, что из-за журнала подключений может сделаешь очистку его каждых 10 минут например? хз
AnWu Известный Автор темы Всефорумный модератор 4,786 5,430 10 Июн 2018 #55 bomber! написал(а): такое появляется,когда очень много находишься в игре, изаметил, что из-за журнала подключений может сделаешь очистку его каждых 10 минут например? хз Нажмите для раскрытия... можно
bomber! написал(а): такое появляется,когда очень много находишься в игре, изаметил, что из-за журнала подключений может сделаешь очистку его каждых 10 минут например? хз Нажмите для раскрытия... можно
bomber! Известный Проверенный 958 469 10 Июн 2018 #56 DonHomka написал(а): можно Нажмите для раскрытия... сделай,плз фпс падает из-за этого то есть чтобы каждые 10 минут старые сообщения очищались, а не полностью
DonHomka написал(а): можно Нажмите для раскрытия... сделай,плз фпс падает из-за этого то есть чтобы каждые 10 минут старые сообщения очищались, а не полностью
AnWu Известный Автор темы Всефорумный модератор 4,786 5,430 10 Июн 2018 #57 bomber! написал(а): сделай,плз фпс падает из-за этого то есть чтобы каждые 10 минут старые сообщения очищались, а не полностью Нажмите для раскрытия... Через недельку мб
bomber! написал(а): сделай,плз фпс падает из-за этого то есть чтобы каждые 10 минут старые сообщения очищались, а не полностью Нажмите для раскрытия... Через недельку мб
bomber! Известный Проверенный 958 469 10 Июн 2018 #58 DonHomka написал(а): Через недельку мб Нажмите для раскрытия... и исправь падение фпс или это не фикситься? включаетешь таб и падает
DonHomka написал(а): Через недельку мб Нажмите для раскрытия... и исправь падение фпс или это не фикситься? включаетешь таб и падает
AnWu Известный Автор темы Всефорумный модератор 4,786 5,430 10 Июн 2018 #59 bomber! написал(а): и исправь падение фпс или это не фикситься? включаетешь таб и падает Нажмите для раскрытия... Эт имгуи. Я тут не при делах
bomber! написал(а): и исправь падение фпс или это не фикситься? включаетешь таб и падает Нажмите для раскрытия... Эт имгуи. Я тут не при делах
R regius Новичок 2 0 12 Июн 2018 #60 ImGui Scoreboard: D:\Games\GTA San Andreas\moonloader\scoreboard (1).lua:258: attempt to call global 'sampIsChatInputActive' (a nil value)
ImGui Scoreboard: D:\Games\GTA San Andreas\moonloader\scoreboard (1).lua:258: attempt to call global 'sampIsChatInputActive' (a nil value)