Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что нового:
- Обновление "АВТО УВАЛА" (защита от фейк текста для намеренного увала игроков)
- Убраны устаревшие ненужные функции из хелпера (выдача трудовой книги и т.д)
Что нового:
- Обновление "АВТО УВАЛА" (защита от фейк текста для намеренного увала игроков)
- Убраны устаревшие ненужные функции из хелпера (выдача трудовой книги и т.д)
А почему ты когда обновленную версию заливаешь то создаешь новый пост, а не радактируешь топик? Я особо в бласт хаке не разбираюсь как что устроено, просто интересно.
А почему ты когда обновленную версию заливаешь то создаешь новый пост, а не радактируешь топик? Я особо в бласт хаке не разбираюсь как что устроено, просто интересно.
Arizona Glendale, обновили законку. Не совсем понимаю, откуда берёт инфу /sum, но как я понимаю есть где-то в облаке файл с заранее прописанными законами, надо бы обновить
А ещё:
- настройка отыгровок для оружия не работает, если оставить включёнными лишь тайзер и дубинку (что делается наверно минуты за 2-3, ибо убирать все галочки очень очень долго), то ничего не изменится, всё также будут отыгрываться остальные оружия, когда мне нужна отыгровка только тайзера и дубинки
- меню F2 не закрывается с помощью эскейпа
- задержки в 10 секунд на некоторых биндов не хватает, а создавать свои бинды с различными задержками тяжело, нужно рассчитывать, сколько команд "пустышек" вводить между строк, чтобы была нужная задержка. я бы добавил аргумент типа {wait_1}, который бы означала задержку в 1 секунду между предыдущей командой и следующей
- добавить много своих кастомных тегов в /dep не получится, потому что нет ползунка для перемещения, а новые теги не переносятся в нижнюю строку, когда уходят за пределы окошка
также эти теги нельзя удалить прямо в игре без вмешательства в сам скрипт через редактор текста, хотелось бы иметь возможность удалять по кнопке
может если найду ещё баги при игре, то допишу, но пока что эти баги самые крупные, что я заметил
А ещё нельзя отредактировать стандартные теги, даже через сам луа скрипт, потому что в /dep всё просто то же самое
Если что, на глендейле в /d другие теги, например вместо СФПД пишут Полиция СФ
новая обнова мне не понравилась, все настройки прошлые слетели, буквально все бинды и всё по заводским настройкам
а ещё я не могу отключить рп общение, или пока ещё не нашел где 😑
нет, я конечно вижу нововведения, и они действительно хорошие, но вот минусы выше
ℹ️ Более улучшенные версии моих cкриптов в отличии от их бесплатных версий Детально каждую функцию здесь расписывать не буду, потому что: Если вы уже пользовались бесплатной версией, то наверняка заметили её ограничения и понимаете, чего там не хватало Если не пользовались или не обратили...
новая обнова мне не понравилась, все настройки прошлые слетели, буквально все бинды и всё по заводским настройкам
а ещё я не могу отключить рп общение, или пока ещё не нашел где 😑
нет, я конечно вижу нововведения, и они действительно хорошие, но вот минусы выше