SA:MP Mobile Lua [ARZ] Justice Helper - Помощник для МЮ и МО [V2.1.1]

MTG MODS

Активный
Автор темы
345
203
А что за команда /jlm / ПКМ + G?
У меня она попросту не работает
для лидера и замов
Отличный скрипт, без ненужной фигни.
Но хотелось бы быстрое меню ввиде колесика, как в мвд хелпере.
Очень удобная штука.
есть в другом скрипте - бетке, на бх ещё не залил, но есть в тг или дс

что за хератень, половина норм функций с платной подпиской доступны ток, и эту херню добавляют в лаунчер...
ассистент меньше 15 функций имеет, это никак не половина функций хелпера

привет, будет ли фаст меню где можно отыгровки свои оставить как в мвд/аддоне?
1750625737475.png

popinsik228

Новичок
9
0

tuy

Новичок
1
0
я закинул луа файл в мунлаудер ,и скрипт у меня не запускается что делать

maslo100

Новичок
2
0
Добрый день! Случилась проблема, сначало все было хорошо, мод отличный! Но когда я переустановил этот Хелпер (не помню зачем) у меня перестала работать выдача розыска (/sum ID), выдает ошибку "[Justice Helper] Ошибка, не могу найти бинд для выполнения этой команды!", я установил просто автоматический и вручную У.К., А.К. работает нормально, что делать?

Donald_Sap

Новичок
2
0
Добрый день! Случилась проблема, сначало все было хорошо, мод отличный! Но когда я переустановил этот Хелпер (не помню зачем) у меня перестала работать выдача розыска (/sum ID), выдает ошибку "[Justice Helper] Ошибка, не могу найти бинд для выполнения этой команды!", я установил просто автоматический и вручную У.К., А.К. работает нормально, что делать?
ты установил список ак ук?

MTG MODS

Активный
Автор темы
345
203
сброс настроек хелпера

AkrD228

Известный
59
18
1752920398390.png

есть небольшая грамматическая ошибка, при вводе команды /irv - инфракрасные , случайно заметил , а так скрипт заебись.
Только 1 пожелание , добавить возможность выключить эту мини-хуйню (плавающие меню), а то только уменьшить можно.