Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
здравствуйте, возможно ли самостоятельно адаптировать к Родине РП. Т е. Итак все функции работаю, кроме умного штрафа. Т.е меню открывается, выбираешь штраф, после отыгровка и на моменте где должна быть команда /ticket он пишет, что такой команды нет. Если в команде /ts убрать write, то и отыгровка ломается. Скрипт выдает, что не может найти биндер
здравствуйте, возможно ли самостоятельно адаптировать к Родине РП. Т е. Итак все функции работаю, кроме умного штрафа. Т.е меню открывается, выбираешь штраф, после отыгровка и на моменте где должна быть команда /ticket он пишет, что такой команды нет. Если в команде /ts убрать write, то и отыгровка ломается. Скрипт выдает, что не может найти биндер
А можно как-то сделать так, чтобы по бинду каждую минуту писало сообщение? Я посмотрел через рп команды, там ток 10 сек кд максиум. Мне нужно чтобы написало, например "Сейчас проходит строй в гараже, у вас 5 минут на прибытие", а потом каждую минуту писало "У вас 4/3/2/1 минут на прибытие". Можно такое сделать?
А можно как-то сделать так, чтобы по бинду каждую минуту писало сообщение? Я посмотрел через рп команды, там ток 10 сек кд максиум. Мне нужно чтобы написало, например "Сейчас проходит строй в гараже, у вас 5 минут на прибытие", а потом каждую минуту писало "У вас 4/3/2/1 минут на прибытие". Можно такое сделать?
Открываешь папку moonloader\Justice Helper, внутри файл Commands.json, открываешь в блокноте
Внутри ищешь нужную отыгровку (Ctrl+F - строй, или как у тебя записано название)
Чуть левее у тебя есть хуйни, я хз как назвать, но я через Ctrl+F прописал "Мегафон" и перешёл к строке, и в этой строке ты видишь по типу:
"in_fastmenu":false,"bind":"{}","cmd":"ss","waiting":3,"description":"Мегафон"}
Нам нужен пункт "waiting"
Я поставил кд 3 секунды (в бинде у меня не /m а /s, и дабы отыгровка не обрезалась, я поставил 3, крч не обращай внимания)
И вместо 3 пишем 60
Далее заходим в игру и в эту отыгровку, после чего меняем все строки например на:
/r Сейчас проходит строй в гараже, у вас 5 минут на прибытие!
/r Сейчас проходит строй в гараже, у вас 4 минуты на прибытие!
/r Сейчас проходит строй в гараже, у вас 3 минуты на прибытие!
/r Сейчас проходит строй в гараже, у вас 2 минуты на прибытие!
/r Сейчас проходит строй в гараже, у вас 1 минута на прибытие!
/r Время вышло! Всем, кто не явился в строй, будут выданы выговоры!
Важно вставить всё нужное в одну строку, т.к. каждая строка будет производиться с кд 1 минута.
Не знаю, почему автор мода не знает про это хотя возможно я ошибаюсь, не проверял данный метод. Я лишь перекопал весь код скрипта от начала до конца и переписал его под себя, и знаю что там есть такая фича, но ещё не приходилось ставить кд больше 10 секунд.