SA:MP Mobile Lua [ARZ] Justice Helper - Помощник для МЮ и МО [V2.1]

MTG MODS

Активный
Автор темы
304
179
Хелпер появился в лаунчере арз, во вкладке "Моды"!

1744745395692.png

Не получается загрузить умный штраф и розыск, в папку в мунлоадаре тоже кидал все равно не загрузилось
1744745464519.png

А есть ли функция чтобы автоматически отправлять в департамент сообщение о прибытии на в/ч?
/dep есть или сам сделай бинд-команду, автоматом нету

Chipsina_

Новичок
1
0
Хелпер класный, но есть проблема - Когда я забиндил команду или поменял что-то то сначало все хорошо, но когда я перезахожу или выхожу и захожу то ничего не сохраняется. (Я скачивал с вкладки моды в аризоне)

Shredder_Hamato

Новичок
4
0
Лучший! Для гетто отлично подходит, но я бы еще добавил единое значение. То есть
/me действие
/invite arg
задержка 3 секунды
/giverank id с прошлого аргумента; {6} - постоянный ранг
То есть за одну команду ты инвайтишь и выдаешь АВТОМАТИЧЕСКИ ранг АЙДИШНИКУ с прошлого аргумента
А так приходится писать команду invite, а после через какое-то время ранг. Т.к инвайт системно это 1 ранг, приходится дописывть комндой ранг каждому человеку

MTG MODS

Активный
Автор темы
304
179
Лучший! Для гетто отлично подходит, но я бы еще добавил единое значение. То есть
/me действие
/invite arg
задержка 3 секунды
/giverank id с прошлого аргумента; {6} - постоянный ранг
То есть за одну команду ты инвайтишь и выдаешь АВТОМАТИЧЕСКИ ранг АЙДИШНИКУ с прошлого аргумента
А так приходится писать команду invite, а после через какое-то время ранг. Т.к инвайт системно это 1 ранг, приходится дописывть комндой ранг каждому человеку
думал добавить тег wait, но для твоей задачи лучше отдельно скрипт на инвайтик сделать

Samirca

Участник
179
24
Почему при отредактированниях штрафов меню медленно улетает вверх?

vahenhaf2

Новичок
2
0
что за скрипт по типу т9 который меняет кривые сообщения на красивые типо рп сообщения