- 435
- 217
Imgui/mimgui там нетуну как джустик вышел уже на трилогию?
Imgui/mimgui там нетуну как джустик вышел уже на трилогию?
лог скиньустановил в папку моонлоадер , авто очистку выключил , прописал /jh а она ничего
в вк пиши мастрескую арзУ меня седня какой-то баг произошол с хелпером. В общем, я захожу в игру и из-за хелпера я не мог открыть инвентарь(просто варнинги выбивает, а инвентаря нету). Потом хелпер удалил и проблема ушла, если это возможно исправить, то как?...
настройки рп отыгровкибудет ли круговое взаимодействие как в мвд хелпере / police helper reborn?
возможно отключить этот флуд?
Посмотреть вложение 267422
я все отключил потому что мне нужна только дубинка и тазер, теперь когда переключаюсь на дигл или другие ганы такой флуднастройки рп отыгровки
в коде поставь -- перед строчкой с чатом, позже в новых версиях уберу самя все отключил потому что мне нужна только дубинка и тазер, теперь когда переключаюсь на дигл или другие ганы такой флуд
пробовал но оно работало ток на ПКМ, а на СКМ (колесико) нетбудет ли круговое взаимодействие как в мвд хелпере / police helper reborn?
спасибо, щас исправлю.в коде поставь -- перед строчкой с чатом, позже в новых версиях уберу сам
пробовал но оно работало ток на ПКМ, а на СКМ (колесико) нет
поэтому и не добавляю, будет мешать стрельбе