©Ded_Fedot КГБ Автор темы 2,138 1,265 12 Май 2018 #46 imring написал(а): мы тут говорим о координате Z в опкоде 02CE, а не про обход всех серверов. Нажмите для раскрытия... ну вы поговорите где то там, тут всетки не то
imring написал(а): мы тут говорим о координате Z в опкоде 02CE, а не про обход всех серверов. Нажмите для раскрытия... ну вы поговорите где то там, тут всетки не то
imring Ride the Lightning Всефорумный модератор 2,364 2,578 12 Май 2018 #47 Ded_Fedot написал(а): ну вы поговорите где то там, тут всетки не то Нажмите для раскрытия... ты меня не понял. Реакции: ©Ded_Fedot
Ded_Fedot написал(а): ну вы поговорите где то там, тут всетки не то Нажмите для раскрытия... ты меня не понял.
©Ded_Fedot КГБ Автор темы 2,138 1,265 12 Май 2018 #48 imring написал(а): ты меня не понял. Нажмите для раскрытия... Понял
sаnеk Всефорумный sanek Друг 2,134 2,214 12 Май 2018 #49 хуй знает че у вас не работает, я до этого собейтом тпшился и не кикало (как и сейчас)
©Ded_Fedot КГБ Автор темы 2,138 1,265 12 Май 2018 #52 данилагибалов написал(а): А если через клео создать тачку и через нее тп кикнет? Нажмите для раскрытия... да
данилагибалов написал(а): А если через клео создать тачку и через нее тп кикнет? Нажмите для раскрытия... да
MAKOSKA Известный 431 115 12 Май 2018 #54 Ded_Fedot написал(а): бля у кого 4.3 клео, тоже может кикать Нажмите для раскрытия... хз, не кикает, уже много поюзал
Ded_Fedot написал(а): бля у кого 4.3 клео, тоже может кикать Нажмите для раскрытия... хз, не кикает, уже много поюзал
©Ded_Fedot КГБ Автор темы 2,138 1,265 13 Май 2018 #56 забыл указать Ren_Boyko написал(а): На браинбурге робит только что чекал Нажмите для раскрытия... Да везде робит, у кого не работает извините, дело что в ваших руках
забыл указать Ren_Boyko написал(а): На браинбурге робит только что чекал Нажмите для раскрытия... Да везде робит, у кого не работает извините, дело что в ваших руках
©Ded_Fedot КГБ Автор темы 2,138 1,265 13 Май 2018 #57 с 80десяти скачавших файл, написали только 2 что у них не робит, я думаю если не робил, написали бы как миним человек 50
с 80десяти скачавших файл, написали только 2 что у них не робит, я думаю если не робил, написали бы как миним человек 50
uryukhai Активный 196 105 13 Май 2018 #58 На луа) Lua: function tpMap() bool, x, y, z = getTargetBlipCoordinates() if bool then setCharCoordinates(playerPed, x, y, z) end end
На луа) Lua: function tpMap() bool, x, y, z = getTargetBlipCoordinates() if bool then setCharCoordinates(playerPed, x, y, z) end end
©Ded_Fedot КГБ Автор темы 2,138 1,265 13 Май 2018 #59 uryukhai написал(а): На луа) Lua: function tpMap() bool, x, y, z = getTargetBlipCoordinates() if bool then setCharCoordinates(playerPed, x, y, z) end end Нажмите для раскрытия... круто только, кикнет Реакции: #kerosin
uryukhai написал(а): На луа) Lua: function tpMap() bool, x, y, z = getTargetBlipCoordinates() if bool then setCharCoordinates(playerPed, x, y, z) end end Нажмите для раскрытия... круто только, кикнет
uryukhai Активный 196 105 13 Май 2018 #60 Ded_Fedot написал(а): круто только, кикнет Нажмите для раскрытия... только что тестил на фениксе несколько раз, всё нормально
Ded_Fedot написал(а): круто только, кикнет Нажмите для раскрытия... только что тестил на фениксе несколько раз, всё нормально