Исходник Софт [LINUX, WINDOWS] - Обход бана по железу

EKPAHHNY_HAGN6ATOP

Тот самый
Автор темы
320
105
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

ANTI BAN FOR PC

Сегодня я хочу поделиться с вами чем-то особенным. Я написал скрипт на Python, который поможет обойти бан по "железу" во многих играх. Обычно, такие инструменты либо меняют только один параметр, либо являются платными и предлагают широкий спектр функций. Мой скрипт - это универсальное решение, которое доступно каждому.​

Использовать его довольно просто, и я уверен, что вы быстро разберетесь с ним и да код полностью открытый.​

WINDOWS:

1720002831432.png

Linux(у меня нету пк на линуксе но если кто-то скинет скрин в коменты то я его прикреплю и сразу скажу что на линуксе уже должен работать весь функционал в отличии от windows):

осторожно снизу мой говно код можно ослепнуть от лишнего хлама в нем XD

Вложения

• Windows.py
    5.9 KB · Просмотры: 145
  • Linux.py
    6.2 KB · Просмотры: 43

Heiliger

Новичок
3
0

ANTI BAN FOR PC​

Сегодня я хочу поделиться с вами чем-то особенным. Я написал скрипт на Python, который поможет обойти бан по "железу" во многих играх. Обычно, такие инструменты либо меняют только один параметр, либо являются платными и предлагают широкий спектр функций. Мой скрипт - это универсальное решение, которое доступно каждому.​

Использовать его довольно просто, и я уверен, что вы быстро разберетесь с ним и да код полностью открытый.​

WINDOWS:

Посмотреть вложение 245279

Linux(у меня нету пк на линуксе но если кто-то скинет скрин в коменты то я его прикреплю и сразу скажу что на линуксе уже должен работать весь функционал в отличии от windows):

Не поддерживается в WIndows

EKPAHHNY_HAGN6ATOP

Тот самый
Автор темы
320
105
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
на винде мало что пашет

• Нравится
Реакции: cort

wtf-keaton

Участник
10
29
Это просто гениальный код. Зачем ты вообще добавил это если кроме мак адреса ничего не можешь изменить?)
( кстати чтобы адекватно спуфнуться нужен драйвер )
1720022828744.png

EKPAHHNY_HAGN6ATOP

Тот самый
Автор темы
320
105
На линуксе зато весь функционал работает)

xit

Участник
71
17
но для чего тебе тогда поддержка винды? К слову на линуксе я честно говоря не видел банов по железу
На линуксе никто просто не играет

ANTI BAN FOR PC​

WINDOWS:

Посмотреть вложение 245279

Гениально! На винду ничего кроме мак-адреса! Грусть печаль, опять новую оперативку ставить. Блин так то можно весь функционал на винду реализовать если будешь взаимодействовать с дровами. На линуксе все работает, тупо потому что там все открыто в отличии от винды. Поразбирайся в данной теме, думаю это не займет годы. ЖДЕМ НОРМ ВЕРСИЮ

EKPAHHNY_HAGN6ATOP

Тот самый
Автор темы
320
105
На линуксе никто просто не играет

Гениально! На винду ничего кроме мак-адреса! Грусть печаль, опять новую оперативку ставить. Блин так то можно весь функционал на винду реализовать если будешь взаимодействовать с дровами. На линуксе все работает, тупо потому что там все открыто в отличии от винды. Поразбирайся в данной теме, думаю это не займет годы. ЖДЕМ НОРМ ВЕРСИЮ
Окей)

Как будет время сделаю

• Нравится
Реакции: xit

0Z0SK0

Участник
41
17
И почему не поддерживается та же смена HWID на винде, если это все делается через wmic обычный. Subprocess`ом запусти и все...