Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
там все работает, до сих пор играюМожешь вырезать полностью функцию с мото,она не рабоатет и скинуть сюда скрипт.Умоляю)
там все работает, до сих пор играюМожешь вырезать полностью функцию с мото,она не рабоатет и скинуть сюда скрипт.Умоляю)
Если выключить эту функцию байк перестает ехать вобще...там все работает, до сих пор играю
лучше поздно чем никогда, верно? однако по факту я не из этого скрипта вырезал, но работать будет лучше затоМожешь вырезать полностью функцию с мото,она не рабоатет и скинуть сюда скрипт.
я пологаю это накрутка постов?Смог изменить клавишу caps lock на shift через блокнот ну все теперь можно и луа писать
Нет это не накрутка и не юзаю notpad++ потому что мне лень его ставить не особо лезу в luaя пологаю это накрутка постов?
да и вообще, если уж в блокноте нормально работается, то лучше будет использовать тот же Notepad++
Можешь мне на левый альт сменить?Смог изменить клавишу caps lock на shift через блокнот ну все теперь можно и луа писать