Я Я_Малыш Известный Автор темы 104 11 30 Апр 2018 #1 Нужен скрипт, кликер который будет кликать каждые 5-7 секунд кнопку 'Y'. - На пирсе(pears project) есть археологические раскопки, там нужно изучать иероглифы. Изучаются с помощью кнопки Y. Анти-Флуд: 5-7 секунд. Не нашёл куда писать. Раздел.
Нужен скрипт, кликер который будет кликать каждые 5-7 секунд кнопку 'Y'. - На пирсе(pears project) есть археологические раскопки, там нужно изучать иероглифы. Изучаются с помощью кнопки Y. Анти-Флуд: 5-7 секунд. Не нашёл куда писать. Раздел.
#Rin Известный Друг 1,213 1,047 1 Май 2018 #4 AutoHotKey: Loop { Random, time, 5000, 7000 Send, {Y} Sleep, % time }
Я Я_Малыш Известный Автор темы 104 11 2 Май 2018 #5 Rinat_Namazov написал(а): AutoHotKey: Loop { Random, time, 5000, 7000 Send, {Y} Sleep, % time } Нажмите для раскрытия... Не знаю как это использовать И изменю тему. Нужно что-бы нажимало Y и через 500-1000мс(секунда) нажимался энтер.
Rinat_Namazov написал(а): AutoHotKey: Loop { Random, time, 5000, 7000 Send, {Y} Sleep, % time } Нажмите для раскрытия... Не знаю как это использовать И изменю тему. Нужно что-бы нажимало Y и через 500-1000мс(секунда) нажимался энтер.
#Rin Известный Друг 1,213 1,047 2 Май 2018 #6 Hasvord написал(а): Не знаю как это использовать Нажмите для раскрытия... Google->AHK Hasvord написал(а): Нужно что-бы нажимало Y и через 500-1000мс(секунда) нажимался энтер. Нажмите для раскрытия... AutoHotKey: Loop { Random, time, 500, 1000 Send, {Enter} Sleep, % time }
Hasvord написал(а): Не знаю как это использовать Нажмите для раскрытия... Google->AHK Hasvord написал(а): Нужно что-бы нажимало Y и через 500-1000мс(секунда) нажимался энтер. Нажмите для раскрытия... AutoHotKey: Loop { Random, time, 500, 1000 Send, {Enter} Sleep, % time }
Я Я_Малыш Известный Автор темы 104 11 3 Май 2018 #8 randazzo написал(а): на днях мб доделаю полноценный скрипт на все виды этой работы. Нажмите для раскрытия... Ключевое слово "мб"(может быть)
randazzo написал(а): на днях мб доделаю полноценный скрипт на все виды этой работы. Нажмите для раскрытия... Ключевое слово "мб"(может быть)
Я Я_Малыш Известный Автор темы 104 11 3 Май 2018 #9 Rinat_Namazov написал(а): Google->AHK Нажмите для раскрытия... Некогда не использовал, и не умею. Можешь помочь?
Rinat_Namazov написал(а): Google->AHK Нажмите для раскрытия... Некогда не использовал, и не умею. Можешь помочь?
Я Я_Малыш Известный Автор темы 104 11 3 Май 2018 #10 Hasvord написал(а): Некогда не использовал, и не умею. Можешь помочь? Нажмите для раскрытия... Установил AHK, захожу. Пишет Not Found C:\Program
Hasvord написал(а): Некогда не использовал, и не умею. Можешь помочь? Нажмите для раскрытия... Установил AHK, захожу. Пишет Not Found C:\Program
Я Я_Малыш Известный Автор темы 104 11 3 Май 2018 #12 #sanek написал(а): ф Нажмите для раскрытия... а энтер можешь добавить? Нужно что-бы каждые 5 секунд кликало Y и затем через пол секунды или секунду "Enter"
#sanek написал(а): ф Нажмите для раскрытия... а энтер можешь добавить? Нужно что-бы каждые 5 секунд кликало Y и затем через пол секунды или секунду "Enter"
Я Я_Малыш Известный Автор темы 104 11 3 Май 2018 #13 #sanek написал(а): ф Нажмите для раскрытия... Не работает. (( не открывает прогу даже ))
Я Я_Малыш Известный Автор темы 104 11 3 Май 2018 #15 Rinat_Namazov написал(а): Google->AHK AutoHotKey: Loop { Random, time, 500, 1000 Send, {Enter} Sleep, % time } Нажмите для раскрытия... На LUA возможно сделать такое?
Rinat_Namazov написал(а): Google->AHK AutoHotKey: Loop { Random, time, 500, 1000 Send, {Enter} Sleep, % time } Нажмите для раскрытия... На LUA возможно сделать такое?