Batutka Участник Автор темы 57 7 14 Июн 2024 #1 Версия SA-MP Любая скиньте пожалуйста рабочую, мощную, без киков и вылетов рванку, а то нахожу в инете разные, они либо не работают, либо очень слабые, либо кикает
скиньте пожалуйста рабочую, мощную, без киков и вылетов рванку, а то нахожу в инете разные, они либо не работают, либо очень слабые, либо кикает
S Sudzishima Известный 706 183 14 Июн 2024 #2 AngleShot, glorius project Позитивный голос 0 Негативный голос
UdarPoGlazu Активный 195 69 14 Июн 2024 #3 Ты уже разобрался с вирусами ? Позитивный голос 0 Негативный голос
Batutka Участник Автор темы 57 7 14 Июн 2024 #4 UdarPoGlazu написал(а): Ты уже разобрался с вирусами ? Нажмите для раскрытия... не, мне похуй, я все равно скоро комп поменяю Позитивный голос 0 Негативный голос
UdarPoGlazu написал(а): Ты уже разобрался с вирусами ? Нажмите для раскрытия... не, мне похуй, я все равно скоро комп поменяю
ghjfh Активный 263 32 14 Июн 2024 #5 Batutka написал(а): скиньте пожалуйста рабочую, мощную, без киков и вылетов рванку, а то нахожу в инете разные, они либо не работают, либо очень слабые, либо кикает Нажмите для раскрытия... поменьше такой фигни скачивай, тогда вирусов точно не словишь Позитивный голос 0 Негативный голос
Batutka написал(а): скиньте пожалуйста рабочую, мощную, без киков и вылетов рванку, а то нахожу в инете разные, они либо не работают, либо очень слабые, либо кикает Нажмите для раскрытия... поменьше такой фигни скачивай, тогда вирусов точно не словишь
Batutka Участник Автор темы 57 7 14 Июн 2024 #6 ghjfh написал(а): поменьше такой фигни скачивай, тогда вирусов точно не словишь Нажмите для раскрытия... я ток пароли поменяю, все равно в июле уже новый комп будет Позитивный голос 0 Негативный голос
ghjfh написал(а): поменьше такой фигни скачивай, тогда вирусов точно не словишь Нажмите для раскрытия... я ток пароли поменяю, все равно в июле уже новый комп будет
UdarPoGlazu Активный 195 69 14 Июн 2024 #7 Batutka написал(а): не, мне похуй, я все равно скоро комп поменяю Нажмите для раскрытия... Если есть сохраненные (важные) пароли в браузере, то лучше поменяй их, с другого устройства. Позитивный голос 0 Негативный голос
Batutka написал(а): не, мне похуй, я все равно скоро комп поменяю Нажмите для раскрытия... Если есть сохраненные (важные) пароли в браузере, то лучше поменяй их, с другого устройства.
Batutka Участник Автор темы 57 7 14 Июн 2024 #8 UdarPoGlazu написал(а): Если есть сохраненные (важные) пароли в браузере, то лучше поменяй их, с другого устройства. Нажмите для раскрытия... нуу, важных нету у меня только вопрос как установить Glorious-Project если я вроде все библиотеки скачал, а все равно не работает Позитивный голос 0 Негативный голос
UdarPoGlazu написал(а): Если есть сохраненные (важные) пароли в браузере, то лучше поменяй их, с другого устройства. Нажмите для раскрытия... нуу, важных нету у меня только вопрос как установить Glorious-Project если я вроде все библиотеки скачал, а все равно не работает
D deleted-user-485807 Гость 14 Июн 2024 #9 Batutka написал(а): нуу, важных нету у меня только вопрос как установить Glorious-Project если я вроде все библиотеки скачал, а все равно не работает Нажмите для раскрытия... Мунлог скинь Позитивный голос 0 Негативный голос
Batutka написал(а): нуу, важных нету у меня только вопрос как установить Glorious-Project если я вроде все библиотеки скачал, а все равно не работает Нажмите для раскрытия... Мунлог скинь
Batutka Участник Автор темы 57 7 14 Июн 2024 #10 стэч) написал(а): Мунлог скинь Нажмите для раскрытия... что это? я просто непрошаренный Позитивный голос 0 Негативный голос
D deleted-user-485807 Гость 14 Июн 2024 #11 Batutka написал(а): что это? я просто непрошаренный Нажмите для раскрытия... moonloader -> moonloader.log Позитивный голос 0 Негативный голос
Batutka написал(а): что это? я просто непрошаренный Нажмите для раскрытия... moonloader -> moonloader.log
Batutka Участник Автор темы 57 7 14 Июн 2024 #12 стэч) написал(а): moonloader -> moonloader.log Нажмите для раскрытия... Вложения moonloader.log 3.4 KB · Просмотры: 1 Позитивный голос 0 Негативный голос
D deleted-user-485807 Гость 14 Июн 2024 #13 Скачай библиотеку fAwesome6 Позитивный голос 0 Негативный голос
Batutka Участник Автор темы 57 7 14 Июн 2024 #14 стэч) написал(а): Скачай библиотеку fAwesome6 Нажмите для раскрытия... где? я найти не могу, а на вроде официальном сайте ссылка не работает Позитивный голос 0 Негативный голос
стэч) написал(а): Скачай библиотеку fAwesome6 Нажмите для раскрытия... где? я найти не могу, а на вроде официальном сайте ссылка не работает
D deleted-user-485807 Гость 14 Июн 2024 #15 Batutka написал(а): где? я найти не могу, а на вроде официальном сайте ссылка не работает Нажмите для раскрытия... Каким образом ты искал? https://www.blast.hk/threads/205124/ Позитивный голос 0 Негативный голос
Batutka написал(а): где? я найти не могу, а на вроде официальном сайте ссылка не работает Нажмите для раскрытия... Каким образом ты искал? https://www.blast.hk/threads/205124/