E E E E E E E Активный Автор темы 154 26 3 Июн 2024 #1 Когда включаю ограничение фреймрейта, при выходе из esc крашит, а при повторном запуске тоже крашит
Решение D3.Pheonix 3 Июн 2024 E E E E E E E написал(а): exdisp.asi Нажмите для раскрытия... ну так удали и будет всё норм. Может есть альтернативы этому плагину, я хз.
E E E E E E E написал(а): exdisp.asi Нажмите для раскрытия... ну так удали и будет всё норм. Может есть альтернативы этому плагину, я хз.
E E E E E E E Активный Автор темы 154 26 3 Июн 2024 #2 stool написал(а): - логи где? - попробуй другой фпс лимит Нажмите для раскрытия... я в обычной гта са, и про какой другой фпс лимит? Я в настройках его включаю Позитивный голос 0 Негативный голос
stool написал(а): - логи где? - попробуй другой фпс лимит Нажмите для раскрытия... я в обычной гта са, и про какой другой фпс лимит? Я в настройках его включаю
D3.Pheonix 🎹 Модератор 2,865 1,651 3 Июн 2024 #3 E E E E E E E написал(а): я в обычной гта са, и про какой другой фпс лимит? Я в настройках его включаю Нажмите для раскрытия... cборка ? Позитивный голос 0 Негативный голос
E E E E E E E написал(а): я в обычной гта са, и про какой другой фпс лимит? Я в настройках его включаю Нажмите для раскрытия... cборка ?
E E E E E E E Активный Автор темы 154 26 3 Июн 2024 #4 D3.Pheonix написал(а): cборка ? Нажмите для раскрытия... ps2, от меня есть silentpath и exdisp.asi Реакции: stool Позитивный голос 0 Негативный голос
D3.Pheonix 🎹 Модератор 2,865 1,651 3 Июн 2024 Решение #5 E E E E E E E написал(а): exdisp.asi Нажмите для раскрытия... ну так удали и будет всё норм. Может есть альтернативы этому плагину, я хз. Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
E E E E E E E написал(а): exdisp.asi Нажмите для раскрытия... ну так удали и будет всё норм. Может есть альтернативы этому плагину, я хз.