raksamp radmircrmp

Minecrafter288876

Участник
Автор темы
61
20
Версия SA-MP
  1. CR-MP 0.3.7
драсти, мне заинтерисовал раксамп на радмире, посоветуйте какие то скрипты для раксамп лайт плиз

бесплатные

• Клоун
Реакции: deleted-user-511790
Решение
Какие скрипты для раксампа ты хочешь? Иди слапфикс купи например, ты даже не сказал что тебе надо делать и тому подобное, и есть ли какие то скрипты которые могут помочь в этих действиях

beluy1337

Известный
548
104
Какие скрипты для раксампа ты хочешь? Иди слапфикс купи например, ты даже не сказал что тебе надо делать и тому подобное, и есть ли какие то скрипты которые могут помочь в этих действиях

Minecrafter288876

Участник
Автор темы
61
20
меня интересуют скрипты фарм вертиков

да и вообще чтобы он авто регался

Minecrafter288876

Участник
Автор темы
61
20
фрам виртиков это стоять ракботом будучи в орге и фармить пейдеи
а меня интересует бот на начальных работах

нормального сейчас не нашел, мб плохо искал, мб щас нихуя нет

Minecrafter288876

Участник
Автор темы
61
20
просто закидываешь любого бота в скриптс и все , главное что бы он сам тепался на работу
т.е ты мне предлагаешь попробовать написать кривой тп и юзать какой то бот?

и можешь мне какой то авторег скинуть чтобы он ещё автоматом сохранялся? а то я в рак сампе вообще не шарю

beluy1337

Известный
548
104

и можешь мне какой то авторег скинуть чтобы он ещё автоматом сохранялся? а то я в рак сампе вообще не шарю
а меня интересует бот на начальных работах

не твои слова?

ты не сможешь выбрать скин при регистрации с раксампа даже вручную

Minecrafter288876

Участник
Автор темы
61
20
ну я спросил тип просто закинуть бота и написать самому скрипт и оно должно работать? я вот это спрашиваю

ок, буду сам регать

не твои слова?

ты не сможешь выбрать скин при регистрации с раксампа даже вручную

beluy1337

Известный
548
104
ну я спросил тип просто закинуть бота и написать самому скрипт и оно должно работать? я вот это спрашиваю

ок, буду сам регать
так а почему не должно? Сделать тп на точку по команде, и бота с активацией по команде, и все

Minecrafter288876

Участник
Автор темы
61
20
так а почему не должно? Сделать тп на точку по команде, и бота с активацией по команде, и все
окей, спасибо за помощь

1717271758751.png

а чё эт за херня, не знаешь?

beluy1337

Известный
548
104