[RAKSAMP LITE // Telegram] Автоматизированный бот на частные фермы [ACTUAL]

Trquota

Участник
54
5
бот хорош, лучше чем другие но нужен фикс сажецов, и чет у меня бот отлетел в тг

mart

Участник
39
10
Вообщем, перепробовав большое количество ботов на ферму (слитых / платных), решил взять этот. Цена на момент покупки кусалась, но всё-таки решился купить. Первое, что могу сказать - это удобное управление. Не нужно искать нужные файлы конфига по папкам, всё происходит через telegram бота, что очень удобно. Второе - это стабильность. Практически все боты, что я пробовал - начинали ломаться в течении первого часа работы, в отличии от этого бота.
Третье - адекватный ТС, отвечающий на все мои, порой очень глупые, вопросы. Четвертое, процесс ПОЛНОСТЬЮ автоматизирован, что позволяет практически не участвовать в жизни бота.
Единственный минус, это небольшой неактив у автора последнее время, но видно, что человек старается отвечать максимально оперативно, как только может. Поэтому, скорее всего, это даже минусом нельзя назвать.

Итак, владею ботом наверное около полу года. Фармится на нескольких дедиках (автор софта даёт такую возможность), принесло мне примерно 200-250 т.р.
Статистика с samp-store за всё время:
1762624504205.png

помимо этого есть ещё 150-200к на funpay, но скриншот выплат предоставить не смогу, ибо занимаюсь не только сампом и там смешанные суммы на выводах были.
Вообщем, по моему мнению, автор целиком и полностью заслуживает данный отзыв. Советую к покупке.
upd. из доп. вложений стоит учесть траты на прокси, но нашли некоторые способы, которые дают возможность уменьшить траты средств на них. Я это к тому, что сумма на скринах не совсем чистыми, но все таки суммы как для сампа огромные (как мне кажется), с учетом того, что это пассив способ заработка (практически)

• Ха-ха
Реакции: CastelloFAM
: Тема была поднята