fzzxhq Известный Автор темы 567 90 24 Май 2024 #1 Кто шарит почему фризит пабг после загрузки карты? Прям пизда, 0-1 фпс. Потом через минуты 3 все норм и фпс поднимается до 80-90
Кто шарит почему фризит пабг после загрузки карты? Прям пизда, 0-1 фпс. Потом через минуты 3 все норм и фпс поднимается до 80-90
янезнаю Участник 80 11 24 Май 2024 #3 fzzxhq написал(а): Кто шарит почему фризит пабг после загрузки карты? Прям пизда, 0-1 фпс. Потом через минуты 3 все норм и фпс поднимается до 80-90 Нажмите для раскрытия... может потомучто объекты прогружаются и идёт высокая нагрузка ?
fzzxhq написал(а): Кто шарит почему фризит пабг после загрузки карты? Прям пизда, 0-1 фпс. Потом через минуты 3 все норм и фпс поднимается до 80-90 Нажмите для раскрытия... может потомучто объекты прогружаются и идёт высокая нагрузка ?
Ryder1522 Известный 308 90 24 Май 2024 #4 fzzxhq написал(а): Кто шарит почему фризит пабг после загрузки карты? Прям пизда, 0-1 фпс. Потом через минуты 3 все норм и фпс поднимается до 80-90 Нажмите для раскрытия... ssd используй
fzzxhq написал(а): Кто шарит почему фризит пабг после загрузки карты? Прям пизда, 0-1 фпс. Потом через минуты 3 все норм и фпс поднимается до 80-90 Нажмите для раскрытия... ssd используй
fzzxhq Известный Автор темы 567 90 25 Май 2024 #5 Bublik_95 написал(а): может потомучто объекты прогружаются и идёт высокая нагрузка ? Нажмите для раскрытия... хуй знает, у других такого нет ( Ryder1522 написал(а): ssd используй Нажмите для раскрытия... а как узнать у меня ссд или хдд
Bublik_95 написал(а): может потомучто объекты прогружаются и идёт высокая нагрузка ? Нажмите для раскрытия... хуй знает, у других такого нет ( Ryder1522 написал(а): ssd используй Нажмите для раскрытия... а как узнать у меня ссд или хдд
minxty Известный 1,267 1,151 25 Май 2024 #6 fzzxhq написал(а): а как узнать у меня ссд или хдд Нажмите для раскрытия... Windows + R - dfrgui Твердотельный накопитель - ссд Жесткий диск - хдд
fzzxhq написал(а): а как узнать у меня ссд или хдд Нажмите для раскрытия... Windows + R - dfrgui Твердотельный накопитель - ссд Жесткий диск - хдд
fzzxhq Известный Автор темы 567 90 25 Май 2024 #7 minxty написал(а): Windows + R - dfrgui Посмотреть вложение 241450 Твердотельный накопитель - ссд Жесткий диск - хдд Нажмите для раскрытия... оба ссд Реакции: minxty
minxty написал(а): Windows + R - dfrgui Посмотреть вложение 241450 Твердотельный накопитель - ссд Жесткий диск - хдд Нажмите для раскрытия... оба ссд