Grand Mobile

HAPKOMAHSHIZIK

Новичок
Автор темы
1
0
Есть ли какие-то читы или рванка для Гранд мобайл? Я когда-то стоял на админке на этой параше и мне дали доступ с ПК(я слил админку) и там работает любой галимый чит, выдавал себе рпг и разносил сервак. Там по сути основная защита это сам лаунчер который обойти я не ебу как

klaver1337

Активный
168
32
Есть ли какие-то читы или рванка для Гранд мобайл? Я когда-то стоял на админке на этой параше и мне дали доступ с ПК(я слил админку) и там работает любой галимый чит, выдавал себе рпг и разносил сервак. Там по сути основная защита это сам лаунчер который обойти я не ебу как
в теории ты можешь поставить на лаунчер гранд мобайла monetloader и поискать те же рванки или другой софт который может работать с monetloader'ом

Yusss-sjd1223

Участник
35
3
в теории ты можешь поставить на лаунчер гранд мобайла monetloader и поискать те же рван
Ну смотри я пробовал но когда захожу в игру лаунчер сам удаляет это файл Монлодер и Модлоадер

klaver1337

Активный
168
32
Ну смотри я пробовал но когда захожу в игру лаунчер сам удаляет это файл Монлодер и Модлоадер
вроде с помощью создания ярлыка можно обходить проверку файлов на мобайл лаунчерах, но я уже не очень помню как это делается

Yusss-sjd1223

Участник
35
3
вроде с помощью создания ярлыка можно обходить проверку файлов на мобайл лаунчерах, но я уже не очень помню как это делается
Можешь сказать какой обход якрлыком типо ?

klaver1337

Активный
168
32
Можешь сказать какой обход якрлыком типо ?
с помощью приложения одного на телефоне можно было сделать ярлык сразу на запуск игры без захода в лаунчер тем самым скипая проверку файлов, но опять же, я уже не помню как это делается

Yusss-sjd1223

Участник
35
3
с помощью приложения одного можно было сделать ярлык сразу на запуск игры без захода в лаунчер тем самым скипая проверку файлов, но опять же, я уже не помню как это делается
с помощью приложения одного на телефоне можно было сделать ярлык сразу на запуск игры без захода в лаунчер тем самым скипая проверку файлов, но опять же, я уже не помню как это делается
Если смогу скажу шя беру за дело

Асука

Потрачен
325
189
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можно найти конченого долбаеба который встанет на админку, И через доступ к ПК уже можно будет сделать обход. Только я не ебу в душе как работает этот пк доступ. Если там лаунчер ПКшный то можно на него че нибудь накатить (клео, муник, и т.д.)

• Ха-ха
Реакции: Sargon

Yusss-sjd1223

Участник
35
3
Можно найти конченого долбаеба который встанет на админку, И через доступ к ПК уже можно будет сделать обход. Только я не ебу в душе как работает этот пк доступ. Если там лаунчер ПКшный то можно на него че нибудь накатить (клео, муник, и т.д.)
Ну я могу на изи встать на админку ваше без проблем, только надо человек который поможет

libsamp.so

Активный
273
97
Ты действительно в душе не ебешь как работает пк доступ

Асука

Потрачен
325
189
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.