Oleg1337228 Известный Автор темы 434 21 19 Май 2024 #1 Нету полоски голода на лаунчере аризоны, и в настройках отображения нету нигде че делать?
Решение T T tytofasayy 19 Май 2024 Oleg1337228 написал(а): у меня авто еда от этой полоски зависит Нажмите для раскрытия... попроси кого-то сделать авто еду по хуку "Ваша сытость меньше 20%, вы не можете быстро бегать" или как оно там пишет
Oleg1337228 написал(а): у меня авто еда от этой полоски зависит Нажмите для раскрытия... попроси кого-то сделать авто еду по хуку "Ваша сытость меньше 20%, вы не можете быстро бегать" или как оно там пишет
woodware Потрачен Проверенный 5,034 1,469 19 Май 2024 #2 Lua - Arizona - returnSatiety - старая полоска голода возвращает старую полоску голода на аризоне команды: /rst [0/1/2] - активирует полоску с определенными режимами /satpos - двигает по экрану /sattime - время обновления диалога (15 секунд по умолчанию) www.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос
Lua - Arizona - returnSatiety - старая полоска голода возвращает старую полоску голода на аризоне команды: /rst [0/1/2] - активирует полоску с определенными режимами /satpos - двигает по экрану /sattime - время обновления диалога (15 секунд по умолчанию) www.blast.hk
Oleg1337228 Известный Автор темы 434 21 19 Май 2024 #3 woodware написал(а): Lua - Arizona - returnSatiety - старая полоска голода возвращает старую полоску голода на аризоне команды: /rst [0/1/2] - активирует полоску с определенными режимами /satpos - двигает по экрану /sattime - время обновления диалога (15 секунд по умолчанию) www.blast.hk Нажмите для раскрытия... у меня авто еда от этой полоски зависит Позитивный голос 0 Негативный голос
woodware написал(а): Lua - Arizona - returnSatiety - старая полоска голода возвращает старую полоску голода на аризоне команды: /rst [0/1/2] - активирует полоску с определенными режимами /satpos - двигает по экрану /sattime - время обновления диалога (15 секунд по умолчанию) www.blast.hk Нажмите для раскрытия... у меня авто еда от этой полоски зависит
T tytofasayy Известный 717 187 19 Май 2024 Решение #4 Oleg1337228 написал(а): у меня авто еда от этой полоски зависит Нажмите для раскрытия... попроси кого-то сделать авто еду по хуку "Ваша сытость меньше 20%, вы не можете быстро бегать" или как оно там пишет Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Oleg1337228 написал(а): у меня авто еда от этой полоски зависит Нажмите для раскрытия... попроси кого-то сделать авто еду по хуку "Ваша сытость меньше 20%, вы не можете быстро бегать" или как оно там пишет
Oleg1337228 Известный Автор темы 434 21 19 Май 2024 #5 woodware написал(а): Lua - Arizona - returnSatiety - старая полоска голода возвращает старую полоску голода на аризоне команды: /rst [0/1/2] - активирует полоску с определенными режимами /satpos - двигает по экрану /sattime - время обновления диалога (15 секунд по умолчанию) www.blast.hk Нажмите для раскрытия... не ворк Haigao написал(а): попроси кого-то сделать авто еду по хуку "Ваша сытость меньше 20%, вы не можете быстро бегать" или как оно там пишет Нажмите для раскрытия... а, точно спс Позитивный голос 0 Негативный голос
woodware написал(а): Lua - Arizona - returnSatiety - старая полоска голода возвращает старую полоску голода на аризоне команды: /rst [0/1/2] - активирует полоску с определенными режимами /satpos - двигает по экрану /sattime - время обновления диалога (15 секунд по умолчанию) www.blast.hk Нажмите для раскрытия... не ворк Haigao написал(а): попроси кого-то сделать авто еду по хуку "Ваша сытость меньше 20%, вы не можете быстро бегать" или как оно там пишет Нажмите для раскрытия... а, точно спс