сделает кто на это? братан ты чего..
sandrom Известный 110 29 13 Апр 2026 #121 PhiliPONCHIK написал(а): сделает кто на это? Посмотреть вложение 290810 Нажмите для раскрытия... братан ты чего..
PhiliPONCHIK написал(а): сделает кто на это? Посмотреть вложение 290810 Нажмите для раскрытия... братан ты чего..
G Corporation (SAMP) Участник 46 14 13 Апр 2026 #122 Зачем это? Если человек юзает такое, то у него явно есть бот, а во всех ботах автокапча... Реакции: XRLM
PhiliPONCHIK Участник 103 24 14 Апр 2026 #123 G Corporation (SAMP) написал(а): Зачем это? Если человек юзает такое, то у него явно есть бот, а во всех ботах автокапча... Нажмите для раскрытия... в новой лесопилке я думаю бота юзать будет только очень отважный человек, там сама работа подразумевает коллектив
G Corporation (SAMP) написал(а): Зачем это? Если человек юзает такое, то у него явно есть бот, а во всех ботах автокапча... Нажмите для раскрытия... в новой лесопилке я думаю бота юзать будет только очень отважный человек, там сама работа подразумевает коллектив
G Corporation (SAMP) Участник 46 14 14 Апр 2026 #124 PhiliPONCHIK написал(а): в новой лесопилке я думаю бота юзать будет только очень отважный человек, там сама работа подразумевает коллектив Нажмите для раскрытия... я не это имел в виду Реакции: PhiliPONCHIK
PhiliPONCHIK написал(а): в новой лесопилке я думаю бота юзать будет только очень отважный человек, там сама работа подразумевает коллектив Нажмите для раскрытия... я не это имел в виду