кс наверноеЧит для какой игрушки?
Сейчас для КС, но буду использовать интерфейс этот как и для других игр. Просто нужна какая-нибудь основа для меню любого.Чит для какой игрушки?
чет типо этого?Сейчас для КС, но буду использовать интерфейс этот как и для других игр. Просто нужна какая-нибудь основа для меню любого.
Ну не совсем. Проблема в том, что то что скинул ты, никак не относится к моему вопросу.
Спасибо, но ты немного не понял, я именно ищу скрины меню ) Писать я буду с нуля, да и имгуи не очень хороший пример для КС.Если тебе надо не с нуля, то советую imgui. Если что он работает только с кодировкой UTF8
ocornut/imgui(https://github.com/ocornut/imgui)
Возьми ImGui, далее найди на unknowncheats или yougame Дизайн с любой пастыВ общем, столкнулся с такой проблемой: Я хороший кодер, но хуевый дизайнер.
Покидайте пожалуйста какие-нибудь оформления менюшек для читов.
Спасибо заранее ))
Возьми ImGui, далее найди на unknowncheats или yougame Дизайн с любой пасты
Писать я буду с нуля, да и имгуи не очень хороший пример для КС.
Самый прикол в том, что все пасты на имгуи ))Возьми ImGui, далее найди на unknowncheats или yougame Дизайн с любой пасты
ну вот. Бери оттуда. Я видел еще самопис но эо было раза два.Самый прикол в том, что все пасты на имгуи ))
Не очень? НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШ? Да для меня это равносильно БетКредитке.Спасибо, но ты немного не понял, я именно ищу скрины меню ) Писать я буду с нуля, да и имгуи не очень хороший пример для КС.
Для кс, а не для сампа.Не очень? НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШ? Да для меня это равносильно БетКредитке.