SoulMadness
Известный
- 4
- 1
а это?Больше половины пакетов стали нечитабельными после недавних изменений в CEF от Аризоны.
Не знаю возможно ли это, пытаться воспроизводить можно будет только локально, для других игроков ты наблюдаешься без воспроизведения пакета.Добавьте пожалуйста возможность воспроизводить скопированный пакет
А также сохранение строк, чтобы после перезахода они не сбрасывались
Сразу после открытия CEF-интерфейса телефона у тебя в логах появится что-то вот такое "Как можно проверять в lua что CEF телефон открылся?
благодарю ВасНе знаю возможно ли это, пытаться воспроизводить можно будет только локально, для других игроков ты наблюдаешься без воспроизведения пакета.
Сразу после открытия CEF-интерфейса телефона у тебя в логах появится что-то вот такое "
onActiveViewChanged|НАЗВАНИЕМЕНЮ ", по этому пакету можно проверять
Ещё стоит отметить, что если делаете что-то на ARZ, то лучше всего читать теперь бинарный код и цеплятся по названию символов, потому что после обновления пакеты вообще не читаемы в принципе, только по бинарным сигнатурам можно зацепиться если уловить смысл и то для какой задачи пакет отправлен/полученблагодарю Вас
Метод подбора поможет вам :) (как говорится, понять что для чего - это вопрос времени и прилагаемых усилий)Ещё стоит отметить, что если делаете что-то на ARZ, то лучше всего читать теперь бинарный код и цеплятся по названию символов, потому что после обновления пакеты вообще не читаемы в принципе, только по бинарным сигнатурам можно зацепиться если уловить смысл и то для какой задачи пакет отправлен/получен
для радмира есть?
С помощью данного скрипта чекаю пакеты аризоны, родины и радмира.
а как убрать чтобы там норм текст показывался в скрипте, а не символами?Добавлен файл [ARZ] CEF Monitoring.lua. Файл специально для серверов Arizona/Rodina, на которых используется компрессия для сжатия пакетов (на 220 пакет с 17 типом изменена логика чтения текста).
Без понятия, почему данный файл добавлен спустя год после ввода сжатия. Всё это время я думал, что он был прикреплен.
Как я уже написал, в файле [ARZ] Cef Monitoring изменена логика чтения только пакета ID 220, относящийся к типу 17 (второй байт пакета). В основном, метаданные на аризоне передаются с помощью этого пакета, но не исключаю того факта, что есть и другие. Возможно, на скриншоте, который ты прикрепил тоже идет компрессия пакета (исходя из того, что в некоторых пакетах прослеживается формат [SIZE, 0, bytes], это обычно означает, что длина текста записана в int16, а за ним идет сам текст). А может быть это просто какой-то системный пакет, в котором нет какой-то текстовой информации. Если дашь больше информации, по пакету (например, где его словить можно), то попытаюсь объяснить, что в нём. А так, скрипт поддерживает базу для обычного разработчика - дальше кастомный апгрейд и ручной реверс.а как убрать чтобы там норм текст показывался в скрипте, а не символами?Посмотреть вложение 287297
Окей, я в принципе понялКак я уже написал, в файле [ARZ] Cef Monitoring изменена логика чтения только пакета ID 220, относящийся к типу 17 (второй байт пакета). В основном, метаданные на аризоне передаются с помощью этого пакета, но не исключаю того факта, что есть и другие. Возможно, на скриншоте, который ты прикрепил тоже идет компрессия пакета (исходя из того, что в некоторых пакетах прослеживается формат [SIZE, 0, bytes], это обычно означает, что длина текста записана в int16, а за ним идет сам текст). А может быть это просто какой-то системный пакет, в котором нет какой-то текстовой информации. Если дашь больше информации, по пакету (например, где его словить можно), то попытаюсь объяснить, что в нём. А так, скрипт поддерживает базу для обычного разработчика - дальше кастомный апгрейд и ручной реверс.