AnWu Известный Автор темы Всефорумный модератор 4,786 5,429 27 Июн 2019 #61 Alvaro_Montano написал(а): Хорошо, я задам такой вопрос, а почему он стал мёртвым и есть ли копии Admin Tools'a в открытом доступе? Нажмите для раскрытия... я его не обновлял под имгуи и сервер. хз
Alvaro_Montano написал(а): Хорошо, я задам такой вопрос, а почему он стал мёртвым и есть ли копии Admin Tools'a в открытом доступе? Нажмите для раскрытия... я его не обновлял под имгуи и сервер. хз
A Alvaro_Montano Новичок 24 3 27 Июн 2019 #62 DonHomka написал(а): скрипт мерт уже более года Нажмите для раскрытия... И не возможно ли его оживить или же вы будете его опять оживлять?
DonHomka написал(а): скрипт мерт уже более года Нажмите для раскрытия... И не возможно ли его оживить или же вы будете его опять оживлять?
AnWu Известный Автор темы Всефорумный модератор 4,786 5,429 27 Июн 2019 #63 Alvaro_Montano написал(а): И не возможно ли его оживить или же вы будете его опять оживлять? Нажмите для раскрытия... возможно, но не мной.
Alvaro_Montano написал(а): И не возможно ли его оживить или же вы будете его опять оживлять? Нажмите для раскрытия... возможно, но не мной.
A Alvaro_Montano Новичок 24 3 27 Июн 2019 #64 DonHomka написал(а): возможно, но не мной. Нажмите для раскрытия... Хорошо, спасибо за ответ, конечно жалко что вы перестали им заниматься, с виду был хороший Admin Tools, пользовался бы большим спросом.
DonHomka написал(а): возможно, но не мной. Нажмите для раскрытия... Хорошо, спасибо за ответ, конечно жалко что вы перестали им заниматься, с виду был хороший Admin Tools, пользовался бы большим спросом.
AnWu Известный Автор темы Всефорумный модератор 4,786 5,429 27 Июн 2019 #65 Alvaro_Montano написал(а): Хорошо, спасибо за ответ, конечно жалко что вы перестали им заниматься, с виду был хороший Admin Tools, пользовался бы большим спросом. Нажмите для раскрытия... я тоже так думал. но вот руководства монсера думало не так
Alvaro_Montano написал(а): Хорошо, спасибо за ответ, конечно жалко что вы перестали им заниматься, с виду был хороший Admin Tools, пользовался бы большим спросом. Нажмите для раскрытия... я тоже так думал. но вот руководства монсера думало не так
A Alvaro_Montano Новичок 24 3 27 Июн 2019 #66 DonHomka написал(а): я тоже так думал. но вот руководства монсера думало не так Нажмите для раскрытия... Ну это монсер...
DonHomka написал(а): я тоже так думал. но вот руководства монсера думало не так Нажмите для раскрытия... Ну это монсер...
xdswd Известный 361 254 1 Авг 2019 #68 Roma_Krut написал(а): А как поменять клавишу для активации? Нажмите для раскрытия...
A Alvaro_Montano Новичок 24 3 1 Авг 2019 #69 Roma_Krut написал(а): А как поменять клавишу для активации? Нажмите для раскрытия... он не робит же xdswd написал(а): Посмотреть вложение 36240 Нажмите для раскрытия... ахк робит?
Roma_Krut написал(а): А как поменять клавишу для активации? Нажмите для раскрытия... он не робит же xdswd написал(а): Посмотреть вложение 36240 Нажмите для раскрытия... ахк робит?
xdswd Известный 361 254 1 Авг 2019 #70 Alvaro_Montano написал(а): он не робит же Нажмите для раскрытия... Если есть руки - работает.
A Alvaro_Montano Новичок 24 3 1 Авг 2019 #71 xdswd написал(а): Если есть руки - работает. Нажмите для раскрытия... Когда был скачен, я нажимал на F1 он не открывался
xdswd написал(а): Если есть руки - работает. Нажмите для раскрытия... Когда был скачен, я нажимал на F1 он не открывался
xdswd Известный 361 254 1 Авг 2019 #72 Alvaro_Montano написал(а): Когда был скачен, я нажимал на F1 он не открывался Нажмите для раскрытия... Я же сказал, если есть руки - всё будет работать
Alvaro_Montano написал(а): Когда был скачен, я нажимал на F1 он не открывался Нажмите для раскрытия... Я же сказал, если есть руки - всё будет работать
Keny_Stranger Новичок 11 0 7 Авг 2019 #73 Cquint написал(а): переписать под нужный сервер Нажмите для раскрытия... А как иво переписать под свой сервер что нужно менять дабы он заработал Alvaro_Montano написал(а): кк Нажмите для раскрытия... У тебя скрипт работает?
Cquint написал(а): переписать под нужный сервер Нажмите для раскрытия... А как иво переписать под свой сервер что нужно менять дабы он заработал Alvaro_Montano написал(а): кк Нажмите для раскрытия... У тебя скрипт работает?