В какой версии так? именно в каком файле. в последней, даже переустановил по новой
luck_around Новичок 4 1 17 Фев 2026 #196 Винни Пух написал(а): В какой версии так? именно в каком файле. Нажмите для раскрытия... в последней, даже переустановил по новой
Винни Пух написал(а): В какой версии так? именно в каком файле. Нажмите для раскрытия... в последней, даже переустановил по новой
В Винни Пух Участник 83 38 17 Фев 2026 #197 luck_around написал(а): в последней, даже переустановил по новой Нажмите для раскрытия... Попробуйте мою версию. У меня нет таких проблем. На 12 странице она, от 27 января.
luck_around написал(а): в последней, даже переустановил по новой Нажмите для раскрытия... Попробуйте мою версию. У меня нет таких проблем. На 12 странице она, от 27 января.
luck_around Новичок 4 1 17 Фев 2026 #198 Винни Пух написал(а): Попробуйте мою версию. У меня нет таких проблем. На 12 странице она, от 27 января. Нажмите для раскрытия... спасибо огромнее, даже лучше стало) Реакции: Винни Пух
Винни Пух написал(а): Попробуйте мою версию. У меня нет таких проблем. На 12 странице она, от 27 января. Нажмите для раскрытия... спасибо огромнее, даже лучше стало)