- 4,786
- 5,432
Ну а как тогда учиться? Учение это и есть копирование чужого кода с целью понять как оно работает.Скопировать всегда легко, но вот самому додуматься не каждый сможет.
Ну а как тогда учиться? Учение это и есть копирование чужого кода с целью понять как оно работает.Скопировать всегда легко, но вот самому додуматься не каждый сможет.
Не всегда. В основном - это теория. Когда уже хоть опыта какого-то наберешься уже можно и самому придумывать.Ну а как тогда учиться? Учение это и есть копирование чужого кода с целью понять как оно работает.
опыт и берется из разбора чужого кодаНе всегда. В основном - это теория. Когда уже хоть опыта какого-то наберешься уже можно и самому придумывать.
Ну особо ничего и нет, но поебался я знатно. А что под парочкой годноты имеешь ввиду?Нот бед. Парочка годноты есть.
Логгер игроков понравился. Такое мне в голову чет не заходило, но я сделал его человеку немного по другому. По информативней и там пришлось поебатся с проверкой на то что игрок уже заспавнен на сервере(ввел пароль), а не просто приконектился.Ну особо ничего и нет, но поебался я знатно. А что под парочкой годноты имеешь ввиду?
Через получение счета? Тип если 0, то не залогинен? На ДМ сервере эт не работает)Логгер игроков понравился. Такое мне в голову чет не заходило, но я сделал его человеку немного по другому. По информативней и там пришлось поебатся с проверкой на то что игрок уже заспавнен на сервере(ввел пароль), а не просто приконектился.
Неа. Цвет пришлось юзать. Приходится игроков хранить в очереди, но админ знал, когда игрок приконектился и заспавнился с точностью до МС.Через получение счета? Тип если 0, то не залогинен? На ДМ сервере эт не работает)
Ну такое. Костыльчики. В моём коде их пзц много.Неа. Цвет пришлось юзать. Приходится игроков хранить в очереди, но админ знал, когда игрок приконектился и заспавнился с точностью до МС.
Ну у меня все на контейнерах почти и в некоторых местах только костыли. Хотя игрок не сможет узнать заспавнился ли игрок вообще. Так что тут просто ищешь лазейки больше.Ну такое. Костыльчики. В моём коде их пзц много.
уже давно есть Lua - [Monser Gang War] Admin Tools [Source](https://blast.hk/threads/20869/)уже май :D source мона? xD
воу, я слепой! спасибо бротхер :D
Я уже жалею что не удалил эту тему. Почитай посты выше. Уже слит как пару месяцев.Когда сольёшь ? :D Очень жду)