Lua Arizona Бот на новую рыболовлю

Xaкep Рабинович

Участник
125
22
Рыба то есть я сверял с эхолотом много раз, идут пузырьки ну внизу красные точки, пробовал без бота ловить ловиться, а сам бот не хочет рыбачить, как будто автоматически на ентер жмёт то ли что не понимаю увы в скриптах (
Сам бот вообще идеальный и чудесный мне безумно нравится, пользуюсь им долго, но крайне печально, что он перестал ловить :( пытался переустановить снёс случайно из за МВД хелпера библиотеки, думал бот с ним не дружит, и по итогу моонлоадер лаунчер АРЗ качать не хочет и вообще жесть какая то получается

Буду молиться, что только у меня у одного такая проблема т.к хуже кошмара будет если это чудо перестало работать:(
Я пользуюсь этим ботом, у меня всё работает. Понятия не имею что у тебя за проблема, вот реально, но это явно индивидуально. У меня всё нормально, после активации бот забрасывает удочку и дальше сам рыбачит.

Можно было бы списать на проблему с либами, да только это исключено, если бы хоть одного не хватало бы, бот в принципе бы не смог загрузиться, ведь была бы ошибка, в коде стоит команда загрузить библиотеку. Значит проблема где-то ещё.

моонлоадер лаунчер АРЗ качать не хочет и вообще жесть какая то получается
Выполни глубокую очистку лаунчера, а затем попробуй всё заново сделать.

PUPSIK.

Новичок
4
0
Я пользуюсь этим ботом, у меня всё работает. Понятия не имею что у тебя за проблема, вот реально, но это явно индивидуально. У меня всё нормально, после активации бот забрасывает удочку и дальше сам рыбачит.

Можно было бы списать на проблему с либами, да только это исключено, если бы хоть одного не хватало бы, бот в принципе бы не смог загрузиться, ведь была бы ошибка, в коде стоит команда загрузить библиотеку. Значит проблема где-то ещё.

Выполни глубокую очистку лаунчера, а затем попробуй всё заново сделать.
Обязательно попробую, спасибо большое за совет дружище)

sanferson

Участник
80
12
Рыба то есть я сверял с эхолотом много раз, идут пузырьки ну внизу красные точки, пробовал без бота ловить ловиться, а сам бот не хочет рыбачить, как будто автоматически на ентер жмёт то ли что не понимаю увы в скриптах (
Сам бот вообще идеальный и чудесный мне безумно нравится, пользуюсь им долго, но крайне печально, что он перестал ловить :( пытался переустановить снёс случайно из за МВД хелпера библиотеки, думал бот с ним не дружит, и по итогу моонлоадер лаунчер АРЗ качать не хочет и вообще жесть какая то получается

Буду молиться, что только у меня у одного такая проблема т.к хуже кошмара будет если это чудо перестало работать:(
у меня тоже была такая проблема, это может быть проблема из за того что сервер лагает, или же инет плохой

n0tis

Участник
51
6
Бот хороший, но у меня такая проблема, что он ловит рыбу потом в один момент пишет "вы уже забросили удочку" и приходится танцевать с бубном чтоб опять он начал ловить. Может дело в настройках? Кто знает — подскажите пожалуйста

wamuu

Новичок
15
2

Вложения

• IMG_20250113_074058_050.jpg
    IMG_20250113_074058_050.jpg
    113.9 KB · Просмотры: 142

Dasha_Dayka

Новичок
2
0
Что делать если пишет что в этом секторе нету рыбы. Хотя смотрел на эхолоте и в самом скрипте было написано что в секторе 40 рыб но она не ловится

sanferson

Участник
80
12
в админ кейпаде не отображаються нажатия кнопок, забанили за это

MrFloppa

Новичок
6
3
После какой-то мелкой обновы вчера/сегодня скрипт перестал работать, выдает ошибки
[ML] (error) Fishbot 2.0 (2).lua: bad allocation
stack traceback:
[C]: in function 'raknetBitStreamReadString'
D:\games\arizona\moonloader\Fishbot 2.0 (2).lua:268: in function <D:\games\arizona\moonloader\Fishbot 2.0 (2).lua:263>
stack traceback:
D:\games\arizona\moonloader\Fishbot 2.0 (2).lua:268: in function <D:\games\arizona\moonloader\Fishbot 2.0 (2).lua:263>
stack traceback:
stack traceback:
stack traceback:
stack traceback:
stack traceback:
stack traceback:
stack traceback:
[ML] (error) Fishbot 2.0 (2).lua: Script died due to an error. (3B4D3934)

bemassd

Новичок
1
2
Нереально крутой бот на новую рыболовлю

В данный момент ведется разработка полностью автоматизированого бота (Вам нужно будет просто сидеть у компьютера и смотреть, как ботик фармит вам виртики.) открыт предзаказ за 200(Подписка будет действовать после окончания разработки и будет действовать месяц) после окончания разработки бот будет стоить 300р/месяц мой тг для связи со мной @ihavebotnet​

Моментальная подсечка рыбы, автоматическая продажа рыбы, автоматическая продажа артефактов

Активация: /fbot
Меню: /fbot menu

21.03.2024 - Релиз

23.03.2024 - Микрофиксы и добавлена команда /fbot help

24.03.2024 - Добавлена меню с настройками скрипта /fbot menu

27.03.2024 - Добавлен триггер на переполненный инвентарь

31.03.2024 - Добавлены уведомления в телеграмм для следующих действий: слап, сообщение админа, остановка работы бота

04.04.2024 - Фикс багов, добавлено больше уведомлений в тг о действиях админов

10.04.2024 - Добавлено уведомление в тг о спавне машин и уведомление в виде окна виндовс *ткни на меня*

14.04.2024 - Добавил команды для телеграмм-бота: /help. Добавлена статистика бота, добавлены сокращенные команды: /fbe - активация бота, /fbo - меню бота. Заменено создание окна на win разворачиванием игры.

Юзер: Часто или иногда срывается рыба. Можешь что-нибудь сделать?
Ответ: Ловлю рыбу круглые сутки, и рыба не срывается.

Юзер: Пишет: "В секторе нет рыбы". Что делать?
Ответ: Удалите лишние скрипты.

Необходимые требования для использования бота: иметь в руках удочку, универсальная наживка.

Поговаривают, скрипт создал один из самых хороших человеков. @wojciech?

Требования: mimgui, copas, cjson

Продажа и распространение этого скрипта без разрешения владельца запрещены.
после обновы сломался бот, заливаю фикс и полностью рабочий

Вложения

• Fishbot 2.0.lua
    34.2 KB · Просмотры: 318
  • Нравится
Реакции: Yunte и MrFloppa