в глав теме поменяй команды
не работает
Эти команды остались. Я просто в этой обнове добавил сокращенные команды. Если у тебя не работают команды, то, скорее всего, скрипт не работает.в глав теме поменяй команды
А то так и стоят fbot fbot menu
СпасибоЭти команды остались. Я просто в этой обнове добавил сокращенные команды. Если у тебя не работают команды, то, скорее всего, скрипт не работает.
Проверь moonloader.log
Спасибо
Хоть и не разбираюсь особо в логах
Но увидив слово copas вспомнил что он нужен
module 'copas' not found:
Единсвтенное что раньше скрипту он тоже нужен был
но он работал более чем
Почему ему только сейчас он стал нужен не понятно
Единсвенное как я и сказал я не очень разбираюсь во всём этом
Хз щяс попробую поискать этот ваш копас если что напишу
можешь дать пожалуйста ссылки на библиотеки? найти не могуЭти команды остались. Я просто в этой обнове добавил сокращенные команды. Если у тебя не работают команды, то, скорее всего, скрипт не работает.
Проверь moonloader.log
нета если игру свернуть, то бот будет работать?
с анти афк - даа если игру свернуть, то бот будет работать?
Что делать если очень часто скрывается рыба? Как это пофиксить? 50 процентов рыбы просто напросто срываетсяНереально крутой бот на новую рыболовлю
Моментальная подсечка рыбы, автоматическая продажа рыбы, автоматическая продажа артефактов
Нужно иметь удочку в руках и на первой странице эхолот
Работает только с универсальной наживкой
Активация: /fbot
Меню: /fbot menu
21.03.2024 - Релиз
23.03.2024 - Микрофиксы и добавлена команда /fbot help
24.03.2024 - Добавлена меню с настройками скрипта /fbot menu
27.03.2024 - Добавлен триггер на переполненный инвентарь
31.03.2024 - Добавлены уведомления в телеграмм для следующих действий: слап, сообщение админа, остановка работы бота
04.04.2024 - Фикс багов, добавлено больше уведомлений в тг о действиях админов
10.04.2024 - Добавлено уведомление в тг о спавне машин и уведомление в виде окна виндовс *ткни на меня*
14.04.2024 - Добавил команды для телеграмм-бота: /help. Добавлена статистика бота, добавлены сокращенные команды: /fbe - активация бота, /fbo - меню бота. Заменено создание окна на win разворачиванием игры.Поговаривают, скрипт создал один из самых хороших человеков. @wojciech?
Юзер: Часто или иногда срывается рыба. Можешь что-нибудь сделать?
Ответ: Ловлю рыбу круглые сутки, и рыба не срывается.
Юзер: Пишет: "В секторе нет рыбы". Что делать?
Ответ: Удалите лишние скрипты.
Требования: mimgui, copas, cjson
Продажа и распространение этого скрипта без разрешения владельца запрещены.
Я понимаю что шанс такого давольно малБот хороший
Но есть нюанс
Если у админа IQ выше чем у меня то он дадумается не писать в /b и подобную хуету
Скрипт пишет почти любую инфу о действиях админа
Но если администратор САМ телепортируется к тебе и начнёт задавать вопросы
То очень сомниваюсь что бот как то тебя предупредит
У админов есть надписи около ника ADM вроде
Как вам идея сделать чтобы скрипт агрился даже если челик входит в зону стриминга и у него есть такая приписка/любая другая отлицительная черта
Нормальный человек не будет весь день сидеть и ручками тыкать буквы)Думаю игроки будут очень рады что будучи честным рыбаком смогу чучуть облегчить себе жизнь
я бы тыкал, по скольку являюсь главным фанатом оризоны ролевой игры, и я бы весь день фармил виртики что бы нафармить на сет и пойти дмить бомжей 1 уровняНормальный человек не будет весь день сидеть и ручками тыкать буквы)
Уверен что 85% рыбаков с подобным ботом, это нереально делать без бота, что бы занять 1 место нужно с 8 утра до 22:30 без остановки рыбачить.Нормальный человек не будет весь день сидеть и ручками тыкать буквы)