Lua Arizona Бот на новую рыболовлю

Minhjhs

Участник
74
25
Стоял ловил в моменте перестает работать команда которая активирует бота открываю консоль а там:
[ML] (error) 1.6(1).lua: ...Local\Programs\Arizona\bin\Arizona\moonloader\1.6(1).lua:569: attempt to perform arithmetic on field 'wait' (a boolean value)
stack traceback:
...Local\Programs\Arizona\bin\Arizona\moonloader\1.6(1).lua: in function <...Local\Programs\Arizona\bin\Arizona\moonloader\1.6(1).lua:567>
[ML] (error) 1.6(1).lua: Script died due to an error. (1605EE4C)
В таком случае мне помогает комбинация клавиш: CTRL + R
Это рестартит все скрипты и lib установленные в игре, юзай, это фиксит)

• Нравится
Реакции: Dreammer

Minhjhs

Участник
74
25
Спасибо что подсказал)

Что делать если в тг уведомления не приходят?
Хз, у меня приходят только эти:
Сервер принудительно изменил вашу позицию
Закончилась наживка или оборвались снасти

Kent1

Новичок
1
0

Вложения

• bot.png
    bot.png
    23.9 KB · Просмотры: 95

Getrkty

Новичок
9
2
Есть сервера которые подлагивают, в особенноости когда высокий онлайн на них под вечер, и из за этого порой бывает такой момент когда персонаж забросил удочку и началась миниигра, когда прожались почти все кнопки, скрипт недожмает наверное одну кнопку и старается опять забросить удочку и персонаж фризится после этого.(в чате при этом пишется [Ошибка] {ffffff}Вы уже забросили удочку.) Я понял что это фиксится коммандой /invent. Благо после последней обновы я вижу это реже но всё же порой встречается. Скрипт шикарный и автору респект!

Вырвидуб

Активный
117
39

rgwl

Участник
126
16
подскажите, сильно палится админами? можно ли его оставлять и отходить от пк не боясь за бан? и работает ли в свернутом режиме?

Kирюха

Новичок
5
1
помогите с настройкой никак не работает он активируется но не работает пишет нету рыбы даже задержкуц меня нечего не помогает если чо тг https://t.me/zx_cel

sth

Известный
63
14
подскажите, сильно палится админами? можно ли его оставлять и отходить от пк не боясь за бан? и работает ли в свернутом режиме?
лучше всего скачать антиафк и сидеть делами заниматься пока он работает, ибо в среднем вылавливает рыбу за минут 10-15 и надо искать новое место + за сегодня раза 4 приходилось перезаходить, ибо раз в полчаса делают респавн транспорта, а автор скрипта только в процессе добавления уведомлений о нем. адмены лично меня проверяли всего 1 раз, и то я ниче не понял, отошел подошел смотрю диалог "вы тут", при чем непонятно когда присланный, больше ни одной проверки не было. палиться будет только админам, которые хоть изредка чекают бх на наличие новых скриптов, ибо что обычный рыбак, что бот - ни чем не отличаются. просто чел стоит кидает удочку и нажимает кнопки, спалить можно либо при слишком малом кд нажатия(только если следить), либо просто если накрысит другой рыболов, поэтому, если достаточно далеко отплыть и сидеть себе рыбачить, то репортов быть не должно. хотя 100% гарантий никто никогда не даст.

п.с. если рыбачить с основы теоретически понижается шанс проверки, ибо к заряженному челу с кучей дорогих аксов автоматом меньше подозрений, чем к бичику, ибо такой чел вряд ли станет на основе ставить себе ботов

sanasana

Известный
4
0
лучше всего скачать антиафк и сидеть делами заниматься пока он работает, ибо в среднем вылавливает рыбу за минут 10-15 и надо искать новое место + за сегодня раза 4 приходилось перезаходить, ибо раз в полчаса делают респавн транспорта, а автор скрипта только в процессе добавления уведомлений о нем. адмены лично меня проверяли всего 1 раз, и то я ниче не понял, отошел подошел смотрю диалог "вы тут", при чем непонятно когда присланный, больше ни одной проверки не было. палиться будет только админам, которые хоть изредка чекают бх на наличие новых скриптов, ибо что обычный рыбак, что бот - ни чем не отличаются. просто чел стоит кидает удочку и нажимает кнопки, спалить можно либо при слишком малом кд нажатия(только если следить), либо просто если накрысит другой рыболов, поэтому, если достаточно далеко отплыть и сидеть себе рыбачить, то репортов быть не должно. хотя 100% гарантий никто никогда не даст.

п.с. если рыбачить с основы теоретически понижается шанс проверки, ибо к заряженному челу с кучей дорогих аксов автоматом меньше подозрений, чем к бичику, ибо такой чел вряд ли станет на основе ставить себе ботов
можешь актуальную тему антиафк кинуть? а то на лаунчере не раьотает никакой чет

sth

Известный
63
14
можешь актуальную тему антиафк кинуть? а то на лаунчере не раьотает никакой чет
выходить не альттабом, а кнопкой Win

• Нравится
Реакции: sanasana