rampawka
Новичок
- 2
- 0
Гайс, а можно как то сделать, чтоб он подольше открывал инвент/эхолот, а то как я понял изза этого забрасывает сам редко
Как будто это админы чекают я со старым ботом который после поиски каждой рыбы инвент чекал по часов 5 в день и не палилиЯ может не понимаю, но разве это как раз таки палевом не является то что ты постоянно заглядываешь в эхолот(инвентарь)?
У меня была подобная фигня в самом начале, но без скриптаПосмотреть вложение 235230
как фиксить?
Напиши админам чтобы они расфризилиСпасибо за бота. Оперативно. Только вот какие задержки не выставлю, очень часто бывает не прожимает клавишу, из-чего упускает рыбу. Еще бывает какой-то глюк что клавиатура перестаёт реагировать (ни пошевелиться, ни горячие клавиши не работают). Хз, из-чего так, может конфликт с каким-то скриптом, или сам бот сыроват еще.
По словами людей рядом, не пишет, что ты открыл инвентарь.Я может не понимаю, но разве это как раз таки палевом не является то что ты постоянно заглядываешь в эхолот(инвентарь)?
Сделай бота пж он не может рыбу поймать нормальноНапиши админам чтобы они расфризили
Скрипт с открытым кодом зайдите и исправьте все косяки, а т.к. мой акк снесли я не буду просить @wojciech? чтобы он пофиксилСделай бота пж он не может рыбу поймать нормально
Тем более у многих скрипт работает нормальноСкрипт с открытым кодом зайдите и исправьте все косяки, а т.к. мой акк снесли я не буду вносить фиксы
Как раз таки для этого и нужно класть на первую страницу эхолотЯ может не понимаю, но разве это как раз таки палевом не является то что ты постоянно заглядываешь в эхолот(инвентарь)?
А как я не знаю?Скрипт с открытым кодом зайдите и исправьте все косяки, а т.к. мой акк снесли я не буду просить @wojciech? чтобы он пофиксил
Тем более у многих скрипт работает нормально
Если бы мы ещё понимали как ковыряться в скриптах. Тут шарящий человек нужен. Тем более в основном скрипт работает норм, просто мелкие, но неприятные недочёты присутствуют. Я понимаю, что скрипт написан оперативно быстро, за это огромное спасибо, но доделать его необходимо, и будет имба.Скрипт с открытым кодом зайдите и исправьте все косяки, а т.к. мой акк снесли я не буду просить @wojciech? чтобы он пофиксил
Тем более у многих скрипт работает нормально