тринити или гамбит

• Автор темы deleted-user-490062
  • Дата начала
D

deleted-user-490062

Гость
Автор темы
тринити или гамбит? хотелось бы поиграть в армии, но не знаю где интереснее гейм, так же и с пд

Решение
Зависит от чего ты хочешь. Если ты хочешь быть просто челом который существует то тебе на гамбит. А если ты хочешь Рп и крутые моменты перестрелки, повышение и тд то тебе на Тринити

Dj WHAT

Потрачен
172
57
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Зависит от чего ты хочешь. Если ты хочешь быть просто челом который существует то тебе на гамбит. А если ты хочешь Рп и крутые моменты перестрелки, повышение и тд то тебе на Тринити

• Эм
  • Нравится
Реакции: ZNAMENATEL и Inoagent
D

deleted-user-490062

Гость
Автор темы
а на гамбите нет такого что ты вот от обычного рекрута можешь повышаться со временем к сержанту и выше?

Dj WHAT

Потрачен
172
57
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а на гамбите нет такого что ты вот от обычного рекрута можешь повышаться со временем к сержанту и выше?
Такое надо решать очень трудно и плюс на гамбите вряд-ли тебе понравиться играть. Дмеры и просто неадекватных людей там много.
На Тринити больше рп, это факт. Там нету дмеров почти и очень мало неадекватов.

• Ха-ха
Реакции: Inoagent
D

deleted-user-490062

Гость
Автор темы
Такое надо решать очень трудно и плюс на гамбите вряд-ли тебе понравиться играть. Дмеры и просто неадекватных людей там много.
Даже и не знаю что выбрать, вот мне по системам и т.д нравится больше гамбит, но вот тринити нравится тем что там можно повышаться в любой фракции, ну и не надо вечно создавать новых персов, но сильно не нравится то что много фармил и ашотов появилось.

Ты бы что выбрал?

Последнее редактирование модератором:

Dj WHAT

Потрачен
172
57
Даже и не знаю что выбрать, вот мне по системам и т.д нравится больше гамбит, но вот тринити нравится тем что там можно повышаться в любой фракции, ну и не надо вечно создавать новых персов, но сильно не нравится то что много фармил и ашотов появилось.

Ты бы что выбрал?
Играл бы на двоих, а так советую тринити

Dj WHAT

Потрачен
172
57
D

deleted-user-490062

Гость
Автор темы
думаю играть там и там, пока окончательно не решу где играть

думаю играть там и там, пока окончательно не решу где играть
Поиграл немного на гамбите, узнал что там в армии тоже есть повышение по активу, но есть главынй минус то что не так просто туда попасть, вот надо ждать определьнные числа.

up

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: Dj WHAT