pashaflesh Участник 29 3 17 Мар 2025 #31 ну я ток шо переустановил, все так же лог пуст, никаких ошибок нет, загрузился все четко, дальше ничего
ну я ток шо переустановил, все так же лог пуст, никаких ошибок нет, загрузился все четко, дальше ничего
CaJlaT 07.11.2024 14:55 Автор темы Модератор 2,849 2,724 19 Мар 2025 #32 pashaflesh написал(а): ну я ток шо переустановил, все так же лог пуст, никаких ошибок нет, загрузился все четко, дальше ничего Нажмите для раскрытия... Только что проверил - все работает (видос зашакалило из-за ебучей кс2) Вложения AutoOpenRoulettes.lua 3 KB · Просмотры: 402
pashaflesh написал(а): ну я ток шо переустановил, все так же лог пуст, никаких ошибок нет, загрузился все четко, дальше ничего Нажмите для раскрытия... Только что проверил - все работает (видос зашакалило из-за ебучей кс2)
st1ll Известный 94 15 19 Мар 2025 #33 CaJlaT написал(а): Только что проверил - все работает (видос зашакалило из-за ебучей кс2) Нажмите для раскрытия... у меня после 5/10/20 +- рулеток, рандомно просто перестает открывать без никаких ошибок, надо ентер один раз кликнуть и оно возобновляется
CaJlaT написал(а): Только что проверил - все работает (видос зашакалило из-за ебучей кс2) Нажмите для раскрытия... у меня после 5/10/20 +- рулеток, рандомно просто перестает открывать без никаких ошибок, надо ентер один раз кликнуть и оно возобновляется
Jesse_Pinkman Активный 266 71 20 Мар 2025 #34 CaJlaT написал(а): Только что проверил - все работает (видос зашакалило из-за ебучей кс2) Нажмите для раскрытия... может из-за рулеточного компаса? у меня он есть
CaJlaT написал(а): Только что проверил - все работает (видос зашакалило из-за ебучей кс2) Нажмите для раскрытия... может из-за рулеточного компаса? у меня он есть
fbi ds Известный 135 30 25 Мар 2025 #36 Можете ли кто нибудь сделать Такой скрипт но с рулеточным компасом Чтоб так же нажимал ентер и y
pOLINYAR Участник 12 16 25 Мар 2025 #37 fbi ds написал(а): Можете ли кто нибудь сделать Такой скрипт но с рулеточным компасом Чтоб так же нажимал ентер и y Нажмите для раскрытия... Зажимаешь F3 и оно автоматически кликает enter + y Вложения AutoClickEnterY.lua 447 байт · Просмотры: 300 Реакции: Jesse_Pinkman
fbi ds написал(а): Можете ли кто нибудь сделать Такой скрипт но с рулеточным компасом Чтоб так же нажимал ентер и y Нажмите для раскрытия... Зажимаешь F3 и оно автоматически кликает enter + y
fbi ds Известный 135 30 25 Мар 2025 #39 pOLINYAR написал(а): Зажимаешь F3 и оно автоматически кликает enter + y Нажмите для раскрытия... Задержка есть ?
pOLINYAR написал(а): Зажимаешь F3 и оно автоматически кликает enter + y Нажмите для раскрытия... Задержка есть ?
pOLINYAR Участник 12 16 26 Мар 2025 #40 fbi ds написал(а): Задержка есть ? Нажмите для раскрытия... Ты можешь в коде изменить задержку на клик Вложения Снимок экрана 2025-03-25 234842.png 10.2 KB · Просмотры: 167
fbi ds написал(а): Задержка есть ? Нажмите для раскрытия... Ты можешь в коде изменить задержку на клик
owowoaawow osas Новичок 2 1 30 Мар 2025 #41 pOLINYAR написал(а): Зажимаешь F3 и оно автоматически кликает enter + y Нажмите для раскрытия... написал его не я, а чат гтб, чисто сделал автоматизацию скрипту выше, нажимаешь f3 и автоматом крутит рульки, настроить скорость можно внутри Вложения ruletku.lua 1.7 KB · Просмотры: 317 Реакции: Jesse_Pinkman и pOLINYAR
pOLINYAR написал(а): Зажимаешь F3 и оно автоматически кликает enter + y Нажмите для раскрытия... написал его не я, а чат гтб, чисто сделал автоматизацию скрипту выше, нажимаешь f3 и автоматом крутит рульки, настроить скорость можно внутри
Jesse_Pinkman Активный 266 71 21 Апр 2025 #42 owowoaawow osas написал(а): написал его не я, а чат гтб, чисто сделал автоматизацию скрипту выше, нажимаешь f3 и автоматом крутит рульки, настроить скорость можно внутри Нажмите для раскрытия... работает
owowoaawow osas написал(а): написал его не я, а чат гтб, чисто сделал автоматизацию скрипту выше, нажимаешь f3 и автоматом крутит рульки, настроить скорость можно внутри Нажмите для раскрытия... работает