AnWu Известный Всефорумный модератор 4,786 5,432 12 Мар 2024 #16 Shelok_Kholmes написал(а): Я там всё чистил. Не помогло. Почекал несколько видосов, ничего нового для себя не узнал. Нажмите для раскрытия... Смею предположить что оно юзает общую систему истории винды. на Уведомление о переадресации Реакции: Fott
Shelok_Kholmes написал(а): Я там всё чистил. Не помогло. Почекал несколько видосов, ничего нового для себя не узнал. Нажмите для раскрытия... Смею предположить что оно юзает общую систему истории винды. на Уведомление о переадресации
AnWu Известный Всефорумный модератор 4,786 5,432 12 Мар 2024 #17 И фигню что харлам дал, она поможет но если проебешься то отключишь историю вообще, а как я выяснил это пзц неудобно Реакции: Fott
И фигню что харлам дал, она поможет но если проебешься то отключишь историю вообще, а как я выяснил это пзц неудобно
S Shelok_Kholmes Известный Автор темы 464 72 12 Мар 2024 #18 AnWu написал(а): Смею предположить что оно юзает общую систему истории винды. на Уведомление о переадресации Нажмите для раскрытия... Этой папки нет. Полазил по другим, ничего не нашёл похожего. AnWu написал(а): И фигню что харлам дал, она поможет но если проебешься то отключишь историю вообще, а как я выяснил это пзц неудобно Нажмите для раскрытия... Ну, я этим не пользуюсь, оффнул.) Но при вводе "/" в "Выполнить" всё на месте.
AnWu написал(а): Смею предположить что оно юзает общую систему истории винды. на Уведомление о переадресации Нажмите для раскрытия... Этой папки нет. Полазил по другим, ничего не нашёл похожего. AnWu написал(а): И фигню что харлам дал, она поможет но если проебешься то отключишь историю вообще, а как я выяснил это пзц неудобно Нажмите для раскрытия... Ну, я этим не пользуюсь, оффнул.) Но при вводе "/" в "Выполнить" всё на месте.
XRLM Против ветра рождённый Модератор 1,698 1,404 12 Мар 2024 #19 пÑи напиÑании / в win+r вÑÐ»ÐµÐ·Ð°ÐµÑ Ð²Ð¾Ñ Ñакое окно Ñ Ñайлами,как ÑдалиÑÑ Ð¸Ñ? - Microsoft Q&A пÑи напиÑании / в win+r вÑÐ»ÐµÐ·Ð°ÐµÑ Ð²Ð¾Ñ Ñакое окно,ÑÐ°Ð¹Ð»Ñ Ñам оÑÐµÐ½Ñ Ð´Ð°Ð²Ð½Ð¸Ðµ и ÑдаленнÑе.как ÑбÑаÑÑ Ð¸Ñ? answers.microsoft.com ласт сообщение в теме. только что проверил, работает только советую отключить удаление файлов куки, иначе так будет не удобно заново входить в аккаунты Реакции: trefa, Air_Official и Shelok_Kholmes
пÑи напиÑании / в win+r вÑÐ»ÐµÐ·Ð°ÐµÑ Ð²Ð¾Ñ Ñакое окно Ñ Ñайлами,как ÑдалиÑÑ Ð¸Ñ? - Microsoft Q&A пÑи напиÑании / в win+r вÑÐ»ÐµÐ·Ð°ÐµÑ Ð²Ð¾Ñ Ñакое окно,ÑÐ°Ð¹Ð»Ñ Ñам оÑÐµÐ½Ñ Ð´Ð°Ð²Ð½Ð¸Ðµ и ÑдаленнÑе.как ÑбÑаÑÑ Ð¸Ñ? answers.microsoft.com ласт сообщение в теме. только что проверил, работает только советую отключить удаление файлов куки, иначе так будет не удобно заново входить в аккаунты