M Maxim25012 Известный 534 292 25 Апр 2024 #16 TuHku BuHKu написал(а): а зачем и ради чего эмулировать? если итак понятно админам бот это или не бот, от админов не спрячешься Нажмите для раскрытия... Если играешь с лаунчера, тебе дают всякую халяву.
TuHku BuHKu написал(а): а зачем и ради чего эмулировать? если итак понятно админам бот это или не бот, от админов не спрячешься Нажмите для раскрытия... Если играешь с лаунчера, тебе дают всякую халяву.
F fezikige Потрачен Автор темы 26 32 25 Апр 2024 #17 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. yane4it написал(а): для родины работает? Нажмите для раскрытия... Вряд-ли, да и в любом случае у родины совсем другая авторизация
yane4it написал(а): для родины работает? Нажмите для раскрытия... Вряд-ли, да и в любом случае у родины совсем другая авторизация
T TuHku BuHKu Активный 136 28 25 Апр 2024 #18 Maxim25012 написал(а): Если играешь с лаунчера, тебе дают всякую халяву. Нажмите для раскрытия... эм, ставил этот файл плюшки в размере 10к вирт в пайдей не дали как дают с настоящего лаунчера
Maxim25012 написал(а): Если играешь с лаунчера, тебе дают всякую халяву. Нажмите для раскрытия... эм, ставил этот файл плюшки в размере 10к вирт в пайдей не дали как дают с настоящего лаунчера
M Maxim25012 Известный 534 292 25 Апр 2024 #19 TuHku BuHKu написал(а): эм, ставил этот файл плюшки в размере 10к вирт в пайдей не дали как дают с настоящего лаунчера Нажмите для раскрытия... Раньше давали, когда оно актуально было.
TuHku BuHKu написал(а): эм, ставил этот файл плюшки в размере 10к вирт в пайдей не дали как дают с настоящего лаунчера Нажмите для раскрытия... Раньше давали, когда оно актуально было.
T TuHku BuHKu Активный 136 28 25 Апр 2024 #20 Maxim25012 написал(а): Раньше давали, когда оно актуально было. Нажмите для раскрытия... выходит что скрипт уже бесполезный то что я и написал выше, либо я чего то еще не знаю
Maxim25012 написал(а): Раньше давали, когда оно актуально было. Нажмите для раскрытия... выходит что скрипт уже бесполезный то что я и написал выше, либо я чего то еще не знаю
F fezikige Потрачен Автор темы 26 32 25 Апр 2024 #21 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. TuHku BuHKu написал(а): выходит что скрипт уже бесполезный то что я и написал выше, либо я чего то еще не знаю Нажмите для раскрытия... Не актуально уже? я не проверял просто
TuHku BuHKu написал(а): выходит что скрипт уже бесполезный то что я и написал выше, либо я чего то еще не знаю Нажмите для раскрытия... Не актуально уже? я не проверял просто
blatnoyb Известный 71 11 25 Апр 2024 #22 TuHku BuHKu написал(а): выходит что скрипт уже бесполезный то что я и написал выше, либо я чего то еще не знаю Нажмите для раскрытия... Дает 10к в час, возможность открывать сундук с рулетками
TuHku BuHKu написал(а): выходит что скрипт уже бесполезный то что я и написал выше, либо я чего то еще не знаю Нажмите для раскрытия... Дает 10к в час, возможность открывать сундук с рулетками
T TuHku BuHKu Активный 136 28 26 Апр 2024 #23 blatnoyb написал(а): Дает 10к в час, возможность открывать сундук с рулетками Нажмите для раскрытия... ставил - не дает 10к, хотя пишет что скрипты загружен сундуки да, открывает, но на 1 ур мне сундук не нужен ибо для сундука нужно пройти всю линейку квестов
blatnoyb написал(а): Дает 10к в час, возможность открывать сундук с рулетками Нажмите для раскрытия... ставил - не дает 10к, хотя пишет что скрипты загружен сундуки да, открывает, но на 1 ур мне сундук не нужен ибо для сундука нужно пройти всю линейку квестов
blatnoyb Известный 71 11 26 Апр 2024 #24 TuHku BuHKu написал(а): ставил - не дает 10к, хотя пишет что скрипты загружен сундуки да, открывает, но на 1 ур мне сундук не нужен ибо для сундука нужно пройти всю линейку квестов Нажмите для раскрытия... с 8 уровня дает 10к каждый пд
TuHku BuHKu написал(а): ставил - не дает 10к, хотя пишет что скрипты загружен сундуки да, открывает, но на 1 ур мне сундук не нужен ибо для сундука нужно пройти всю линейку квестов Нажмите для раскрытия... с 8 уровня дает 10к каждый пд
T TuHku BuHKu Активный 136 28 26 Апр 2024 #25 blatnoyb написал(а): с 8 уровня дает 10к каждый пд Нажмите для раскрытия... понятно. тогда просто данный скрипт не актуален для меня. но сам скрипт актуален - работает)
blatnoyb написал(а): с 8 уровня дает 10к каждый пд Нажмите для раскрытия... понятно. тогда просто данный скрипт не актуален для меня. но сам скрипт актуален - работает)
SURVERS Активный 143 35 29 Апр 2024 #26 Хз как у вас, но у меня скрипт не работает, я даже провёл патч до моего пути к лаунчеру Arizona. У вас работает? Вложения 1714371512277.png 3.7 KB · Просмотры: 150
Хз как у вас, но у меня скрипт не работает, я даже провёл патч до моего пути к лаунчеру Arizona. У вас работает?
дмитрий лих Потрачен 21 13 29 Апр 2024 #27 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. TuHku BuHKu написал(а): а зачем и ради чего эмулировать? если итак понятно админам бот это или не бот, от админов не спрячешься Нажмите для раскрытия... самый умный пользователь интернета Реакции: TuHku BuHKu
TuHku BuHKu написал(а): а зачем и ради чего эмулировать? если итак понятно админам бот это или не бот, от админов не спрячешься Нажмите для раскрытия... самый умный пользователь интернета
SURVERS Активный 143 35 29 Апр 2024 #28 дмитрий лих написал(а): самый умный пользователь интернета Нажмите для раскрытия... Илон Маск, Павел Дуров и другие люди нервно курят с его логики. Реакции: штукатур и дмитрий лих
дмитрий лих написал(а): самый умный пользователь интернета Нажмите для раскрытия... Илон Маск, Павел Дуров и другие люди нервно курят с его логики.
ConcenctraciaAnger Новичок 23 7 6 Май 2024 #29 дайте гайд закинул в мунлоадер скрипт не работает нету папки settings(
лауреат премии Дарвина Известный 570 337 6 Май 2024 #30 ConcenctraciaAnger написал(а): дайте гайд закинул в мунлоадер скрипт не работает нету папки settings( Нажмите для раскрытия... Потому что обход под раксамп, всё же написано в теме Обход для сампа тут https://www.blast.hk/threads/205201
ConcenctraciaAnger написал(а): дайте гайд закинул в мунлоадер скрипт не работает нету папки settings( Нажмите для раскрытия... Потому что обход под раксамп, всё же написано в теме Обход для сампа тут https://www.blast.hk/threads/205201