Lua Ловля деталей

martinvisconti

Участник
49
5
Не знаю насколько правильно работает скрин, выставил задержку 480. Поставил автоловлю, НО не ставил автопокупку.
Детальку словило за 1 секунду, просто моментально, я ничего даже понять не успел, так что... Юзайте на свой страх и риск, но шанс бана 99%

Nikitis

Новичок
2
0
скрипт хороший все отлично работает, пользуюсь 3 дня и на третий день у меня возникла проблема я включаю функцию флудд(Н) и Ожидание, и в раз оно просто перестало работать, пробовал я несколько раз даже с перезаходами, переустанавливал скрипт ничего не помогло все работает кроме флуда и ожидания я все уже перепробовал.

copypaste_scripter

Известный
1,417
288
скрипт хороший все отлично работает, пользуюсь 3 дня и на третий день у меня возникла проблема я включаю функцию флудд(Н) и Ожидание, и в раз оно просто перестало работать, пробовал я несколько раз даже с перезаходами, переустанавливал скрипт ничего не помогло все работает кроме флуда и ожидания я все уже перепробовал.
жди, на аризоне часов пару назад изменили что то с 3д текстами, с помощью которых работал скрипт, починят

mdmaprince

Новичок
1
0
что делать если при флуде кидает в меню с предложением гонки?

VanoKLR

Известный
Автор темы
1,018
645
те кто играют на родине и ждут ловлю деталей туда, отпишите в тг - @VanoKLR

Skyrim

Известный
410
27

Всем привет​

Увидел что уже не в первый раз продают сраные AHK для ловли деталей​

Наклепал за часа 3-4 (без учета проверок работа-способности, и того что я 0 в работе с CEF)​

И ПОДХОДИТ ПОД ВСЕ ЭКРАНЫ​

Активация: /ldet​

(изменена в связи с тем что есть клео с командой /ld которая выставляет дальность лодов)​

Функции:​

Авто Ловля Деталей - основа которая автоматически добавляет детали в корзину​

Флуд H - для ловли места​

Режим ожидания - автоматически включает флуд H когда гаражи начнут загружаться​

Выбор того что ловить, точнее тип того что ловить - можно выбрать: импрув, спорт, спорт +​

Задержка - регулирует скорость добавления деталей в корзину​

АвтоОплата - как закончит добавлять детали автоматически все оплатит​

Авто выезд - работает ТОЛЬКО с АвтоОплатой. Автоматически выедет аз гаража как оплатит​

Пофиксил незначительные баги​

Переделал функцию авто выезд (теперь есть legit ( выезжает через 5 секунд после оплаты) и rage (через 1 секунду после оплаты))​

добавил функцию авто выход с 2 типами ( через /q или через краш)​

Зависимости: Events, imgui​

Совместный ролик с SampHack!
я не понимаю как работает задержка и как мне понимать что ставить для легита чтоб меня не спалили

Всем привет​

Увидел что уже не в первый раз продают сраные AHK для ловли деталей​

Наклепал за часа 3-4 (без учета проверок работа-способности, и того что я 0 в работе с CEF)​

И ПОДХОДИТ ПОД ВСЕ ЭКРАНЫ​

Активация: /ldet​

(изменена в связи с тем что есть клео с командой /ld которая выставляет дальность лодов)​

Функции:​

Авто Ловля Деталей - основа которая автоматически добавляет детали в корзину​

Флуд H - для ловли места​

Режим ожидания - автоматически включает флуд H когда гаражи начнут загружаться​

Выбор того что ловить, точнее тип того что ловить - можно выбрать: импрув, спорт, спорт +​

Задержка - регулирует скорость добавления деталей в корзину​

АвтоОплата - как закончит добавлять детали автоматически все оплатит​

Авто выезд - работает ТОЛЬКО с АвтоОплатой. Автоматически выедет аз гаража как оплатит​

Пофиксил незначительные баги​

Переделал функцию авто выезд (теперь есть legit ( выезжает через 5 секунд после оплаты) и rage (через 1 секунду после оплаты))​

добавил функцию авто выход с 2 типами ( через /q или через краш)​

Зависимости: Events, imgui​

Совместный ролик с SampHack!
поменяй задержку на удобную чтоб можно было понимать а то 500 максимум я не ебу сколько это

Arslan2008

Новичок
2
0
Можно сделать так, чтобы 1 деталь ловил, я ловлю онли спорт+ , и когда 2 сразу слетает очень палево, в логах за секунды 2 детали сразу, можно както чтобы 1 деталь ловил.