жопосранчик Активный Автор темы 234 90 22 Фев 2024 #1 Заметил что примерно пол часа назад начал гаснуть екран на 1 секунду и сразу включаеться раньше такого никогда не бьло вот пример как у меня может нужно термопасту заменить? меня заебало уже это Попробую дать отдохнуть. Ссд может бьть проблемой? Реакции: minxty
Заметил что примерно пол часа назад начал гаснуть екран на 1 секунду и сразу включаеться раньше такого никогда не бьло вот пример как у меня может нужно термопасту заменить? меня заебало уже это Попробую дать отдохнуть. Ссд может бьть проблемой?
sVor Известный 188 102 22 Фев 2024 #2 kvadrocikl написал(а): Заметил что примерно пол часа назад начал гаснуть екран на 1 секунду и сразу включаеться раньше такого никогда не бьло вот пример как у меня может нужно термопасту заменить? меня заебало уже это Попробую дать отдохнуть. Ссд может бьть проблемой? Нажмите для раскрытия... Это дота так влияет
kvadrocikl написал(а): Заметил что примерно пол часа назад начал гаснуть екран на 1 секунду и сразу включаеться раньше такого никогда не бьло вот пример как у меня может нужно термопасту заменить? меня заебало уже это Попробую дать отдохнуть. Ссд может бьть проблемой? Нажмите для раскрытия... Это дота так влияет
жопосранчик Активный Автор темы 234 90 22 Фев 2024 #3 sVor написал(а): Это дота так влияет Нажмите для раскрытия... я в доту не играю лан ща на 20 мин оставлю вьклченньм Реакции: minxty и sVor
sVor написал(а): Это дота так влияет Нажмите для раскрытия... я в доту не играю лан ща на 20 мин оставлю вьклченньм
жопосранчик Активный Автор темы 234 90 22 Фев 2024 #5 monotype написал(а): видюхе от доты плохо Нажмите для раскрытия... блять я показал пример как у меня я в доту не играю Реакции: minxty
monotype написал(а): видюхе от доты плохо Нажмите для раскрытия... блять я показал пример как у меня я в доту не играю
vmprotect Известный 394 280 22 Фев 2024 #6 kvadrocikl написал(а): блять я показал пример как у меня я в доту не играю Нажмите для раскрытия... у тебя в играх только так?
kvadrocikl написал(а): блять я показал пример как у меня я в доту не играю Нажмите для раскрытия... у тебя в играх только так?
жопосранчик Активный Автор темы 234 90 22 Фев 2024 #7 monotype написал(а): у тебя в играх только так? Нажмите для раскрытия... нет на рабочем столе бьло так в игру не заходил ща на 15 мин оставил посмотрю будет ли гаснуть если да думаю драйвера обновить Реакции: minxty
monotype написал(а): у тебя в играх только так? Нажмите для раскрытия... нет на рабочем столе бьло так в игру не заходил ща на 15 мин оставил посмотрю будет ли гаснуть если да думаю драйвера обновить
vmprotect Известный 394 280 22 Фев 2024 #8 kvadrocikl написал(а): нет на рабочем столе бьло так в игру не заходил ща на 15 мин оставил посмотрю будет ли гаснуть если да думаю драйвера обновить Нажмите для раскрытия... возможно видеокарта перегревается, ну посмотри температуры во время игры
kvadrocikl написал(а): нет на рабочем столе бьло так в игру не заходил ща на 15 мин оставил посмотрю будет ли гаснуть если да думаю драйвера обновить Нажмите для раскрытия... возможно видеокарта перегревается, ну посмотри температуры во время игры
жопосранчик Активный Автор темы 234 90 22 Фев 2024 #9 monotype написал(а): возможно видеокарта перегревается, ну посмотри температуры во время игры Нажмите для раскрытия... не игра не слишком требуеться в системньх требованиях попробую вьделить поменьше оперативь на нее так то у меня тостерная на 8 гб а на игру вьделено 5 щас нету вроде видюха нагреваеться только через 3-4 часа игрь ураа за 40 минут не погаснул Последнее редактирование: 22 Фев 2024 Реакции: minxty
monotype написал(а): возможно видеокарта перегревается, ну посмотри температуры во время игры Нажмите для раскрытия... не игра не слишком требуеться в системньх требованиях попробую вьделить поменьше оперативь на нее так то у меня тостерная на 8 гб а на игру вьделено 5 щас нету вроде видюха нагреваеться только через 3-4 часа игрь ураа за 40 минут не погаснул
tihonok Участник 157 20 22 Фев 2024 #11 kvadrocikl написал(а): Заметил что примерно пол часа назад начал гаснуть екран на 1 секунду и сразу включаеться раньше такого никогда не бьло вот пример как у меня может нужно термопасту заменить? меня заебало уже это Попробую дать отдохнуть. Ссд может бьть проблемой? Нажмите для раскрытия... Вы смеетесь? Какие драйвера? Чела на ратник посадили и рофлят над ним. Винду сноси быстрее Реакции: XRLM
kvadrocikl написал(а): Заметил что примерно пол часа назад начал гаснуть екран на 1 секунду и сразу включаеться раньше такого никогда не бьло вот пример как у меня может нужно термопасту заменить? меня заебало уже это Попробую дать отдохнуть. Ссд может бьть проблемой? Нажмите для раскрытия... Вы смеетесь? Какие драйвера? Чела на ратник посадили и рофлят над ним. Винду сноси быстрее
жопосранчик Активный Автор темы 234 90 22 Фев 2024 #12 tihonok написал(а): Вы смеетесь? Какие драйвера? Чела на ратник посадили и рофлят над ним. Винду сноси быстрее Нажмите для раскрытия... я ебал того ну хотя я знал что качал ратники(палками бить можно) Реакции: minxty
tihonok написал(а): Вы смеетесь? Какие драйвера? Чела на ратник посадили и рофлят над ним. Винду сноси быстрее Нажмите для раскрытия... я ебал того ну хотя я знал что качал ратники(палками бить можно)
vmprotect Известный 394 280 23 Фев 2024 #13 kvadrocikl написал(а): я ебал того ну хотя я знал что качал ратники(палками бить можно) Нажмите для раскрытия... меньше хуйни нужно качать
kvadrocikl написал(а): я ебал того ну хотя я знал что качал ратники(палками бить можно) Нажмите для раскрытия... меньше хуйни нужно качать
pastow Активный 233 78 23 Фев 2024 #14 kvadrocikl написал(а): я ебал того ну хотя я знал что качал ратники(палками бить можно) Нажмите для раскрытия... Переустанови винду и не играй на бристе Реакции: Air_Official
kvadrocikl написал(а): я ебал того ну хотя я знал что качал ратники(палками бить можно) Нажмите для раскрытия... Переустанови винду и не играй на бристе
tihonok Участник 157 20 23 Фев 2024 #15 kvadrocikl написал(а): я ебал того ну хотя я знал что качал ратники(палками бить можно) Нажмите для раскрытия... Легенда, тебе пк могли убить навсегда
kvadrocikl написал(а): я ебал того ну хотя я знал что качал ратники(палками бить можно) Нажмите для раскрытия... Легенда, тебе пк могли убить навсегда