Y ykp Новичок Автор темы 88 11 4 Фев 2018 #1 Все библиотеки стоят, а чекер все равно не работает (от Logotipo) При запуске: В чем может быть проблема, даже не подозреваю
Все библиотеки стоят, а чекер все равно не работает (от Logotipo) При запуске: В чем может быть проблема, даже не подозреваю
randazzo . 1,414 1,040 4 Фев 2018 #2 самому логотипо не пробовал написать? Было бы больше пользы. Реакции: ykp
Y ykp Новичок Автор темы 88 11 4 Фев 2018 #3 randazzo написал(а): самому логотипо не пробовал написать? Было бы больше пользы. Нажмите для раскрытия... Писал. сказал поставить Net.Framework, он у меня стоит, скрин выше. Последнее редактирование: 4 Фев 2018
randazzo написал(а): самому логотипо не пробовал написать? Было бы больше пользы. Нажмите для раскрытия... Писал. сказал поставить Net.Framework, он у меня стоит, скрин выше.
astap_ Известный Всефорумный модератор 626 605 4 Фев 2018 #4 aio-runtimes последней версии скачай. Просканит компутер и установит все недостающие библиотеки (если дело действительно в них) . Реакции: ykp
aio-runtimes последней версии скачай. Просканит компутер и установит все недостающие библиотеки (если дело действительно в них) .
Y ykp Новичок Автор темы 88 11 4 Фев 2018 #5 astap_ написал(а): aio-runtimes последней версии скачай. Просканит компутер и установит все недостающие библиотеки (если дело действительно в них) . Нажмите для раскрытия... Спасибо, очень годный софт, ибо мне он в дальнейшем пригодится, не нужно все отдельно скачивать. Надеюсь.. что решу проблему. [aio-runtimes] -> не помогло Последнее редактирование модератором: 4 Фев 2018
astap_ написал(а): aio-runtimes последней версии скачай. Просканит компутер и установит все недостающие библиотеки (если дело действительно в них) . Нажмите для раскрытия... Спасибо, очень годный софт, ибо мне он в дальнейшем пригодится, не нужно все отдельно скачивать. Надеюсь.. что решу проблему. [aio-runtimes] -> не помогло