red squad tkl classic. Сам пользуюсь им, покупал с днс ровно 4999. хер знает скок щас стоит, желтые светчиВсем привет, ищу новую клавиатуру до 5к по бюджету, механика, без нумпада, подскажите пожалуйста какие нибудь хорошие варианты, хоть с инета, хоть с ДНС'а, всё подойдет, просто я сам довольно не очень в этом разбираюсь
Дорого, за рамки бюджета выходитred squad tkl classic. Сам пользуюсь им, покупал с днс ровно 4999. хер знает скок щас стоит, желтые светчи
Не синие, так то я в них не очень разбираюсь, главное чтобы не как синие билоУкажи еще свитчи, мне кажется очень важный аспект
Оранжевые-красные вроде как самые тихонькие и приятные)Не синие, так то я в них не очень разбираюсь, главное чтобы не как синие било
прям чтобы очень тихие, они дорогие, но можешь купить на тактильных свитчах (красные, коричневые, черные). советую брать те, у которых вес нажатия выше, если ты держишь пальцы прям на клавишах (чтобы миссклики не делать).Мне необязательно на самом деле чтоб прям тихие, нужна хорошая клавиатура, но тихие на сколько знаю дороже)
1. С каких пор красные и черные свитчи стали тактильными? И красные и черные обычные линейные свитчи. Черные отличаются только повышенной силой нажатия.прям чтобы очень тихие, они дорогие, но можешь купить на тактильных свитчах (красные, коричневые, черные). советую брать те, у которых вес нажатия выше, если ты держишь пальцы прям на клавишах (чтобы миссклики не делать).
сори оговорился.С каких пор красные и черные свитчи стали тактильными?