G Garrim Новичок 8 1 16 Авг 2018 #46 Возможно вшить фмоп в моп.сл, чтоб поюри входе автоматом включало и команд не надо было водить? Так менее палевней будет)
Возможно вшить фмоп в моп.сл, чтоб поюри входе автоматом включало и команд не надо было водить? Так менее палевней будет)
У Удалённый пользователь 187284 Гость 16 Авг 2018 #47 Garrim написал(а): Возможно вшить фмоп в моп.сл, чтоб поюри входе автоматом включало и команд не надо было водить? Так менее палевней будет) Нажмите для раскрытия... Пиши в тему об помощи в изменении скриптов.
Garrim написал(а): Возможно вшить фмоп в моп.сл, чтоб поюри входе автоматом включало и команд не надо было водить? Так менее палевней будет) Нажмите для раскрытия... Пиши в тему об помощи в изменении скриптов.
beroday Новичок 2 0 19 Авг 2018 #48 короче хахахах я тупо фикс скачал , над еще и сам mop оказывается !!
У Удалённый пользователь 187284 Гость 27 Авг 2018 #49 Почему просто не вставить /fmop в автоактивацию? Реакции: Daniel_Reker
D Dalisman Известный 9 0 30 Авг 2018 #50 Classic. написал(а): Не идут. Нажмите для раскрытия... Но пройдут
Howl1337 Известный 235 146 28 Дек 2018 #52 Arseniy2009 написал(а): А как летать я включил чит и не летает Нажмите для раскрытия... Пробел/Шифт - ускорение, замедление W/A/S/D - управление
Arseniy2009 написал(а): А как летать я включил чит и не летает Нажмите для раскрытия... Пробел/Шифт - ускорение, замедление W/A/S/D - управление
N natva Новичок 1 0 21 Янв 2019 #53 Закинул в папку, на аризоне прописываю Fmop включается, прописываю кодом mop, ничего не происходит
D diman3991 Известный 16 1 22 Янв 2019 #54 natva написал(а): Закинул в папку, на аризоне прописываю Fmop включается, прописываю кодом mop, ничего не происходит Нажмите для раскрытия... Скорей всего ты поставил только фикс, а саму метлу нет. Нужны оба скрипта
natva написал(а): Закинул в папку, на аризоне прописываю Fmop включается, прописываю кодом mop, ничего не происходит Нажмите для раскрытия... Скорей всего ты поставил только фикс, а саму метлу нет. Нужны оба скрипта
Fyger Потрачен 956 420 28 Янв 2019 #55 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Сэр, мопфикс на аризоне фикс
R reper-jenek Известный 13 0 28 Янв 2019 #56 Fyger написал(а): Сэр, мопфикс на аризоне фикс Нажмите для раскрытия... Не фикс, летаю все норм
Fyger Потрачен 956 420 29 Янв 2019 #57 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. reper-jenek написал(а): Не фикс, летаю все норм Нажмите для раскрытия... Чо? Меня кикает сразу после MOP
reper-jenek написал(а): Не фикс, летаю все норм Нажмите для раскрытия... Чо? Меня кикает сразу после MOP
Romantikc Новичок 14 3 29 Янв 2019 #58 Стиллера нету юзал на многих аккаунтах На Аризоне мопфикс не пофикшен, лично много раз проверял на максималках.
Стиллера нету юзал на многих аккаунтах На Аризоне мопфикс не пофикшен, лично много раз проверял на максималках.
R reper-jenek Известный 13 0 29 Янв 2019 #59 Fyger написал(а): Чо? Меня кикает сразу после MOP Нажмите для раскрытия... /fmop надо прописывать для начала
Fyger написал(а): Чо? Меня кикает сразу после MOP Нажмите для раскрытия... /fmop надо прописывать для начала
Ren_Boyko Известный 1,819 308 29 Янв 2019 #60 reper-jenek написал(а): /fmop надо прописывать для начала Нажмите для раскрытия... Не надо прописывать там сразу в V4 делал
reper-jenek написал(а): /fmop надо прописывать для начала Нажмите для раскрытия... Не надо прописывать там сразу в V4 делал